Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
-3
-1 5
Одежда    



Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие


Если название фильма «Властелин колец» у вас ассоциируется с Фродо или Элайджей Вудом (Elijah Wood), то, возможно, стоит подумать по этому поводу, ведь дизайнер Брюс Бун (Bruce Boone) может вам рассказать о кольцах куда больше, чем известный актер. Тем более у ювелира недавно появилось очень практичное и незамысловатое творение.


Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие


Брюс Бун начал свою карьеру в 1993-м году в качестве создателя деталей для велосипедов, но в 2000-х после возвращения в Грузию он поменял вектор своего производства и занялся изготовлением колец. Недавно он представил миру свое новое украшение под названием «Titanium Utility Ring».Кольцо, как можно видеть, рассчитано на потребителей мужского пола.

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие


Дизайнер создает свои кольца при помощи станков, которые оснащены числовым программным обеспечением (ЧПУ). В качестве материала Брюс Бун предпочитает использовать титан аэрокосмического класса. По его мнению, титан имеет явные преимущества перед другими материалами, ведь он намного крепче, чем золото, серебро или платина и лучше сопротивляется со всякого рода вмятинами. Также автор утверждает, что вы никогда не ощутите аллергических реакций при ношении его изделий.

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие


Загвоздка же новинки состоит в том, что мужчинам, которые приобретут такое кольцо, больше не понадобится носить в неудобном заднем кармане швейцарский армейский нож, ведь основные его составные находятся прямо в ювелирном изделии. Здесь мы можем видеть: открывалку для бутылок, прямое лезвие для резки упаковочной ленты и лески, зубчатое лезвие для резки нейлоновой обвязки, пилочка для резки пластика и дерева и гребенку, чтобы представители сильного пола, имеющие растительность на лице в виде усов или бороды, всегда могли расчесать свои «заросли».

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие

Брюс Бун и его уникальное ювелирное изделие


Брюс Бун проделал удивительную работу, чтобы хоть немного облегчить мужчинам жизнь, но как обычно есть одно «но». Цена этого кольца составляет около 385 долларов, что конечно же омрачает новость об изделии. Потому, скорее всего, не многие мужчины смогут получить от своих возлюбленных такой подарок. А если учесть рациональность мужского мышления, то и купят себе это кольцо тоже не многие. Видимо, эра швейцарских армейских ножей все еще продолжается!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6477
1.02.2013 04:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 1.02.2013 10:00    
    Все хорошо, только причем тут кольцо, если для его использования нужно снимать его с пальца. Почему бы не брелок?
    Также не показан захватывающий момент вытаскивания нужного лезвия из девайса. Для этого дела вполне можно приспособить еще одно такое же кольцо на другой руке. Ну и растопыренные титановые лезвия как дополнительный плюс к кулачной драке )
  • Phil Stark 1.02.2013 10:17    
    хрень
    зы аэрокосмического класса - я пацталом :-D
  • Serujio 1.02.2013 10:37    
    То что кольцо - оригинально, не потеряется в отличии от брелока,
    открывашка - да, может пригодиться
    ножичек - да, возможно что-нить распороть отрезать бумажку.
    пила - ну фик знает.. может один раз в жизни пригодится
    расческа - ??? Это зачем? брови причесывать??

    Лучше бы отвертку засунули, больше пользы чем от расчески.
  • Григорий Федоренко 1.02.2013 16:56    
    Да ладно вам. Очень оригинально + практически применимо. Но цена, наверное, будет высока, если пустят в массовое производство. А так, вещь довольно-таки полезная и интересно, особенно если выпускать разные модели))
  • Serujio 1.02.2013 17:01    
    Оригинально, я об этом и пишу. Но вместо расчески можно было бы придумать что-нибудь более практичное и часто используемое. Отвертка, шило, карабин, например.
  • Phil Stark 1.02.2013 17:25    
    господа, Вы на размеры поглядите. Если мультитул и швейцарский нож проигрывают обычным инструментам в плане эргономики, долговечности и т.п. то это не более чем игрушка. Вижу только три достоинства: неудобно носить, быстро сломается и легко пораниться.

    Купить на подарок, чтоб потом забросить подальше.
  • Дима Олизарович 1.02.2013 17:42    
    Да, кольцо ещё больше проигрывает обычным инструментам, но та же открывашка или лезвие для бумаги, чем плохо, даже если придётся снимать кольцо. Тем более я не думаю, что вся цена ушла именно в оригинальность, кольцо сделано из титана аэрокосмического класса как ни как :)
  • Phil Stark 1.02.2013 17:51    
    ну раз из титана тогда да:)
  • Wowan 1.02.2013 17:21    
    А если несколько колец соединить - то и зубную щетку можно разместить, и кастет хороший получится. Цена, правда, увеличится минимум вчетверо, но еще сильнее подчеркнёт статус! :)
  • Ivanna 1.02.2013 18:01    
    Кольцо интересное и начинка у него полезная, но будет ли его кто-то носить как украшение. Цена на него, на мой взгляд, не реальна.
  • Mr Midas 1.02.2013 21:24    
    Сувенир для фанатов бондиады. Но можно было б и получше продумать. Открывалка и нож пусть такие и будут. Шило и отвертку по центру формировать. А пилку лучше из нити с алмазным напылением делать, в пару оборотов вокруг кольца. Но расческа... Интересно, что за идефикс у дизайнера с его бровями?
  • Amarillys 2.02.2013 17:21    
    Симпатичная вещица! А я всё-таки поднатужусь да и сделаю такой подарок своему ненаглядному. Вот он обрадуется-то...




Смотрите ещё