Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Гибридный велосипед LEG & GO.

Гибридный велосипед LEG & GO.


Вот если бы детский велосипед рос вместе с ребенком! Вероятно, именно в этом ключе размышляли инженеры, создавшие LEG&GO - универсальный детский гибридный велотранспорт, который может быть конём-каталкой, беговелом и велосипедом.


Велосипед для ребёнка куда важнее, чем смартфон. Но вот незадача - дети постоянно растут, и родителям приходится отправляться в магазин за новым детским байком с завидной регулярностью. Эту проблему удалось решить создателям LEG & GO.

Толкалка LEG & GO.

Толкалка LEG & GO.


По сути, LEG & GO – это деревянный конструктор. На трансформацию гибридного транспорта потребуется всего несколько минут. Помочь разобраться в конструкции поможет доскональная инструкция. Родители могут не переживать, конструкция LEG & GO очень прочная, что гарантирует безопасность ребёнка. Никаких специальных инструментов не потребуется.

Каталка LEG & GO.

Каталка LEG & GO.


Корпус детского транспортного средства обработан специальными защитными покрытиями, что позволяет использовать велосипед в любых погодных условиях.

Трехколесный педальный LEG & GO.

Трехколесный педальный LEG & GO.


Итак, LEG & GO может быть собран в виде детской каталки, в виде беговела (ребенок должен толкаться ногами) или традиционного велосипеда.

Модификации LEG & GO.

Модификации LEG & GO.


LEG & GO бывают двух-и трёхколёсными, есть варианты с различный высотой детского седла и положением рамы. Все эти возможности позволяют родителям «слепить» из LEG & GO именно то, что нужно маленькому сорванцу.



Специально для заботливых родителей секрет, как порадовать детей и сделать настоящую забавную игрушку из банана.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8620
27.07.2015 15:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё