Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Музыкальный дизайнерский инструмент, кресло Echoism Chair

Музыкальный дизайнерский инструмент, кресло Echoism Chair

Мелодии - это жизнь. Для многих неравнодушных к музыке это средство общения, передачи эмоций, способ отдыхать и работать с удовольствием, а для творческого человека еще и муза, вдохновение. Потому вряд ли у кого-то возникнут вопросы, почему творческий человек, дизайнер Джейянг Чан (JaeYoung Jang), свою новую разработку, проект оригинального кресла Echoism Chair, сделал музыкальной и мелодичной.

Музыкальный проект Echoism Chair от дизайнера JaeYoung Jang это арт-мебель для тех, кто не прочь поделиться своим творческим настроением с другими. Но поскольку настроение спрятано глубоко внутри, и со стороны увидеть полную картину удастся едва ли, мы можем наблюдать и слышать лишь его отзвуки, своеобразное эхо. Настоящий музыкант обычно обращается к любимому инструменту, чтобы погрустить, порадоваться, предаться ностальгии, помедитировать или пофилософствовать, а то и создать настроение тем, кто его окружает. В таком случае, музыкальное дизайнерское кресло Echoism Chair выступает в качестве light-версии инструмента, предназначенной специально для тех, кто музыке не обучен, но эмоции стремятся наружу.
Струнное музыкальное кресло Echoism Chair

Струнное музыкальное кресло Echoism Chair

Музыкальное дизайнерское кресло -инструмент Echoism Chair

Музыкальное дизайнерское кресло -инструмент Echoism Chair

Музыкальный проект Echoism Chair от дизайнера JaeYoung Jang

Музыкальный проект Echoism Chair от дизайнера JaeYoung Jang

Задумчиво перебирая струны музыкального кресла, или же радостно и бодро пощипывая их, поддавшись веселому настроению и радужным мыслям, можно устроить себе не просто небольшую передышку, чтобы собраться с силами, а звукотерапию. Конечно, вряд ли такая терапия окажется мелодичной, услаждающей слух, и будет положительно влиять на каждого, кто ее услышит, но название Echoist Chair говорит само за себя. С другой стороны, пусть это музыкальное струнное кресло станет для человека стимулом, чтобы освоить, наконец, искусство игры на гитаре или любом другом музыкальном инструменте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7522
25.12.2012 17:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 25.12.2012 19:54    
    Наверное, многие предполагают, что такое музыкальное кресло уже есть у их соседей :)
    PS. Да, именно кресло, а не стул - из-за низкого но глубокого сиденья.
  • Маленький Фриц 26.12.2012 01:32    
    Таки да, Woman,Вы правы - это кресло.
    Оно мне жизненно необходимо! Я буду на нем медитировать.
  • sivs 27.12.2012 00:25    
    Кресло безусловно интересное и оригинальное, вот только мне кажется не слишком-то удобным. Себе бы я кстати ни за что ничего подобного бы не хотела, так как от одной мысли о том, что нечто подобное попадется на глаза моему ребенку прихожу в ужас.)))
  • fhaj 30.07.2014 12:37    
    :)




Смотрите ещё