Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0



Отечественные любители травматического оружия уже застыли в предвкушении. Совсем скоро в оружейных лавках появится долгожданный травматический Glock 17. Пистолет проходит под названием ТК717Т. Что представляет из себя данный образец и есть ли у него шансы покорить отечественный рынок короткоствольного травматического оружия? Вот, что известно о пистолете на сегодняшний день.

Новый пистолет Глок. |Фото: forum.guns.ru.

Новый пистолет Глок. |Фото: forum.guns.ru.


Кратко ТК717Т можно охарактеризовать следующим образом: русский австриец с китайской душой. Однако, начать стоит с того, что пистолеты Glock в России присутствуют уже очень давно. Не первое десятилетие их закупают для нужд самых разнообразных силовых ведомств. Вот только до недавнего времени в гражданском исполнении это оружие на рынке не присутствовало от слова совсем.

Китайская переделка австрийского пистолета. |Фото: forum.guns.ru.

Китайская переделка австрийского пистолета. |Фото: forum.guns.ru.


Травматическая модель популярного австрийского оружия появилась в России благодаря усилиям ижевского ЗАО «Техкрим». Ранее компания уже отметилась выпуском травматической версии пистолета Sig Sauer P226, а также травматического Colt 1911. Переделки этих пистолетов называются P226T TK-Pro и TK1911T соответственно.

ЕСЛИ ВАМ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ, МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ:

Проблемы решатся при помощи тюнинга. |Фото: laststandonzombieisland.com.

Проблемы решатся при помощи тюнинга. |Фото: laststandonzombieisland.com.


Почему у пистолета «китайская душа»? Потому что Техкрим главным образом занимается локализацией китайского производства травматического оружия. Судя по первым снимкам ТК717Т, гражданская модель будет объединять в себе несколько ярких технических решений из разных поколений пистолета Glock. При этом будет и ряд отличий. Например, у ТК717Т оригинальная конструкция рычага сброса затворной задержки. Подобной в действительности не было ни у одного «Глока».

Серьезное оружие. |Фото: zbroya.info.

Серьезное оружие. |Фото: zbroya.info.


С другой стороны, важно понимать две вещи. Первая - 95% потребителей не отличит изделие Техкрима от оригинального пистолета. Вторая - главное в травмате все-таки не 100% подражание какому-то известному оружию, а надежность и эффективность. Тем более, что любое внешнее несоответствие всегда можно исправить при помощи тюнинга.

Глок очень красивый. ¦Фото: harrowphotos.com.

Глок очень красивый. ¦Фото: harrowphotos.com.


Известно, что стоимость травматического Glock 17 в России составит сумму около 50 тысяч рублей. Это почти в два раза меньше, чем стоимость предыдущих изделий Техкрима. Нельзя не отметить, что для создания травматического оружия 17-ая модификация «Глока» все-таки не лучший выбор, так как 19-ая является еще более компактной. Однако, своего покупателя это травматическое оружие найдет совершенно точно.

Видео с нашего канала расскажет о том, почему российская Гюрза запрещена в США: в чем особенность пистолета:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать про советский ППШ, который сделал не Шпагин.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2662
25.09.2021 20:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё