Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 24
+23
-1 1
Медиа    



Рекламные постеры против плохой работы

Рекламные постеры против плохой работы

Далеко не все люди получают удовольствие от той работы, которую они выполняют. А это приводит к постоянным стрессам, проблемам со здоровьем и разладам в семье. Этому и посвящена серия социальных постеров от немецкого сайта занятости Jobsintown.

Рекламные постеры против плохой работы

Рекламные постеры против плохой работы

Не всем суждено работать на непыльной, высокооплачиваемой работе или на той работе, которая, действительно, приносит большое удовольствие. Подавляющее большинство людей работает очень тяжело, за небольшие деньги и на нелюбимой работе. Конечно, труд облагораживает человека. Но далеко не любой труд.

Рекламные постеры против плохой работы

Рекламные постеры против плохой работы

Об этот говорит немецкий рекрутинговый сайт Jobsintown, создавший серию необычных рекламных постеров под общим названием «Жизнь слишком коротка для плохой работы».
Многие люди держатся всеми силами даже за плохую работу просто из-за того, что боятся неопределенности. Они готовы выносить плохие условия труда, постоянные стрессы, маленькую заработную плату только ради того, чтобы у них была хоть какая-то работа.

Рекламные постеры против плохой работы

Рекламные постеры против плохой работы

Но это совершенно неправильно! Ведь сейчас двадцать первый век на дворе! И любой человек может найти такую работу, которая, действительно, будет приносить ему удовольствие и достаточное количество денег. Вот посредством упомянутой социальной рекламы сайт Jobsintown и пытается донести до людей эти простые месседжи.

Рекламные постеры против плохой работы

Рекламные постеры против плохой работы

Рекламные постеры, разработанные для рекрутингового сайта Jobsintown компанией Scholz & Friends Berlin, предназначены для того, чтобы наклеивать их на автоматы для выполнения разных функций: на стиральные машинки, кофе-автомат, игровые автоматы, музыкальный автомат.

А на самих постерах изображены люди, которые якобы сидят внутри этих механизмов и выполняют присущую тем работу вручную. К примеру, в музыкальном автомате сидит и играет на гитаре двойник Элвиса Пресли, в стиральной машинке находится уставшая женщина со стиральной доской.

Рекламные постеры против плохой работы

Рекламные постеры против плохой работы

«Жизнь слишком коротка для плохой работы». Глядя на эту социальную рекламу от Jobsintown, как никогда хорошо это понимаешь!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17121
15.03.2011 15:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Zedka 15.03.2011 15:23    
    Конечно, автор прав в плане того, что «жизнь слишком коротка для плохой работы». Но а кто тогда будет работать на этой плохой работе? Ведь и и дворники нужны, и сантехники, садовники...
  • olga_neklesa 17.03.2011 12:19    
    Чем плоха работа дворника во дворе у английской королевы? Или садовника в парках Версаля?А сантехником у Лам Сай-Уинга в ювелирном магазине Гонконга?
    Наших чиновников послушать, так у них самое бедственное положение и самая плохая и низкооплачиваемая работа.
    «Жизнь слишком коротка для любой работы»,только свободное творчество!
  • sosyura 15.03.2011 16:29    
    Реклама просто превосходна! Но вот когда нет денег и надо что-то есть, то выбирать уже не приходится и идешь работать куда берут.
  • Limonad 15.03.2011 16:33    
    Значит не только у нас такое явление, но и на Западе тоже... При их уровне жизни (о котором нам можно только мечтать) у людей такая же неуверенность в стабильности, в завтрашнем дне; такие же комплексы и страхи при мысли что останутся без работы. Жаль, нигде нет справедливости... А работодатели этим пользуются. Хотя прекрасно понимают при недостойной заработной плате человек думает не о работе, а что украсть и как выжить. Увы, но это так(((
  • Goshia 15.03.2011 17:58    
    Да веселенькая реклама, прямо, какие-то рабы, но, жизнь, так человека может скрутить, что, еще и не то будешь делать.
  • vikhrov 17.03.2011 16:09    
    Любая работа превратится в рабство, если относится к ней, как к наказанию.
  • vitony 17.03.2011 20:38    
    а иначе не получается, когда такие требования, заработная плата, отношение к работнику. пускай сначала создадут соотвествующие условия труда, глядишь, и относиться к работе будешь иначе.
  • vikhrov 18.03.2011 08:39    
    Не будешь. Условия труда не влияют на отношение к работе. Если нравится то, что делаешь - глубоко все равно в каких условиях это происходит. :) Главная ошибка - "пускай сначала они...". Эти "они" думают точно также: "пускай сначала они работать начнут нормально". Кто-то сказал "Вычисти конюшни как следует. Сделаешь хорошо - куплю лопату". Хочешь изменить мир - начни с себя. Тогда и "они" будут относиться по-другому. :)
  • vitony 18.03.2011 15:47    
    а Вы вот сталкивались с такой ситуацией/работой? мне лично доводилось заниматься грязной работой. конечно, есть шанс, что мне просто в конкретных двух случаях не повезло с работодателями.
  • irinai-2011 15.03.2011 21:11    
    А что делать, если , например в нашем городе найти работу очень сложно и приходиться браться за любую работу, лишь бы давали хоть какую зарплату. И даже на такой грязной работе тебе люди в затылок дышат, чтобы заполучить твое рабочее место. Так , что не везде большой выбор работы...
  • alienmark 16.03.2011 06:47    
    Просто давно пора избавиться от такого явления, как "плохая работа", легко превратив "плохую" работу в работу хорошую и достойную. Но как известно, такой расклад кое-кому невыгоден.

    А реклама хоть и качественно сделана, но слишком "креативная", слишком далеко удалились от сути.
  • Транзит 22.03.2011 12:43    
    А это реклама чего? И для чего?
    Больше похоже, что хотели сделать прикол, а получился облом.
  • HELIOTECT 17.03.2011 19:07    
    О как! Искусство однако! Scholz & Friends Berlin всех поголовно в философов превратили!
  • luchio_rimanec 21.03.2011 12:45    
    Этому баяну два года как минимум
  • Транзит 22.03.2011 12:40    
    Вообще-то от таких изображений бросает в депресняк. И вспоминаешь, что "вся жизнь - смитьё, все люди - аферисты".




Смотрите ещё