Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Многие влюбленные, планировавшие свадьбу на 2020 год, испугались пандемии и ограничений, связанных с ней, а потому решили перенести торжество. Однако нашлись звездные пары, которые не испугался сложностей и довели задуманное до конца, несмотря на коронавирус. Novate.ru рассказывает об их нашумевших свадьбах и показывает самых стильных невест.

1. Дарья Жукова и Ставрос Ниархос


Дарья в платье-кейпе от Valentino и Ставрос в классическом смокинге. / Фото: top.st

Дарья в платье-кейпе от Valentino и Ставрос в классическом смокинге. / Фото: top.st


Несмотря на то, что бывшая супруга Романа Абрамовича и греческий миллиардер поженились еще осенью 2019 года в Париже, отпраздновать свадьбу они решили только в 2020 году. Местом торжества был выбран швейцарский горнолыжный курорт. Клятвы влюбленные произносили в городской ратуше Санкт-Морица, а сам праздник устроили в швейцарском отеле Kulm St.Moritz, владельцами которого является семья жениха. Перед гостями и будущим супругом Даша появилась в изысканном платье-кейп от Valentino, которое невероятно ей шло. Что касается жениха, то его наряд был классическим – черный смокинг, украшенный белой бутоньеркой.

Пара не скупилась и организовала действительно роскошное торжество, пригласив много мировых знаменитостей. Среди 500 гостей можно было увидеть Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Дэвида Бэкхема, а по некоторым данным и Иванку Трамп с мужем. За атмосферу праздника отвечал известный диджей Марк Ронсон, который является хорошим другом Дарьи и Ставроса.

2. Наталья Водянова и Антуан Арно


Наталья и Антуан сыграли свадьбу в Париже. / Фото: 7sisters.ru

Наталья и Антуан сыграли свадьбу в Париже. / Фото: 7sisters.ru


Вопрос, когда же топ-модель Наталья Водянова и французский предприниматель Антуан Арно свяжут себя узами брака, давно всех интересовал. История любви этой пары началась в далеком 2011 году, у них даже успели родиться два сына. Однако со свадьбой влюбленные не спешили, все больше расстраивая своих поклонников.

Радостную новость фанаты пары услышали осенью – 19 сентября 2020 года Наталья и Арно поженились. Церемония бракосочетания состоялась в парижской мэрии, а проводила ее Анн Идальго – мэр города. Праздник был очень милым, тихим и скромным, с соблюдением некоторых традиций. Так, когда молодожены выходили из здания мэрии, гости осыпали их лепестками роз. Наряд Водяновой от российского бренда Ulyana Sergeenko был классического белого цвета, а вот фасон модель выбрала винтажный. Платье было дополнено аккуратным серым ремешком, а также классическими лодочками. Вычурную прическу Наталья решила не делать – она просто распустила волосы и слегка накрутила их. Завершающим штрихом милого и трогательного образа стал букет полевых цветов.

3. Тони Гаррн и Алекс Петтифер


Тони в платье-комбинации и Алекс в клетчатом костюме. / Фото: pinterest.ru

Тони в платье-комбинации и Алекс в клетчатом костюме. / Фото: pinterest.ru


Еще одни влюбленные, которые не побоялись рискнуть и отметили свадьбу в 2020 году, стали актер Алекс Петиффер, известный по фильмам «Супер Майк» и «Анатомия любви», и модель Тони Гаррн. 4 октября они выложили в своих Instagram фотографию с церемонии бракосочетания, которая проходила в гамбургском дворце Berner Schloss. Снимок, где пара целуется и показывает гостям свои обручальные кольца, Алекс подписал «мистер и миссис Петиффер». А вот Тони подошла к вопросу с юмором – под фото на ее странице можно увидеть фразу «теперь ты можешь называть меня женушкой».

Модель решила нестандартно подойти не только к подписи снимка с церемонии, но и к созданию своего образа. Вместо классического белого наряда, она надела золотое платье-комбинацию. Свадебный look дополнила соломенная шляпа с широкими полями. Алекс также не захотел наряжаться в традиционный черный смокинг, выбрав вместо него клетчатый костюм. Возможно, подобный выбор одежды был обусловлен тем, что торжество было достаточно скромным, однако пара все равно выглядела очень гармонично.

4. Федерика Фумагалли и Луиджи Берлускони


Влюбленные праздновали свадьбу в Милане

Влюбленные праздновали свадьбу в Милане


26 октября ряды холостяков также покинул Луиджи Берлускони – младший сын итальянского политика. Учитывая тот факт, что 32-летний мужчина не посвящал никого в свою личную жизнь, общественность не переставала гадать, кто же станет его избранницей. А Луиджи решил последовать примеру принца Уильяма и женился на своей давней подруге Федерике Фумагалли, с которой познакомился в университете в 2011 году.

На церемонии бракосочетания пары, которая состоялась в базилике Сает-Амброджио в Милане, было только 40 гостей, и все соблюдали масочный режим. Счастливчиками, которые остались с открытыми лицами, были только жених и невеста.

Автор свадебного платья Федерики - дизайнер Алессандра Рич

Автор свадебного платья Федерики - дизайнер Алессандра Рич


В отличие от образов Натальи Водяновой и Тони Гаррн, которые предпочли нетипичные свадебные наряды, аутфит Федерики создавался по всем канонам. Пышное платье с рукавами-буфами в винтажном стиле шили четыре месяца. Его автором выступила звездный дизайнер Алессандра Рич, которая по совместительству является близкой подругой Федерики. Завершающими штрихами стали длинные перчатки, белая фата и бриллиантовая брошь – подарок будущей свекрови, который та преподнесла невесте в день свадьбы.

Как и большинство современных звездных невест, Федерика приняла решение подготовить второй наряд, в котором она предстала перед гостями на вечернем приеме. Элегантное платье длины миди с вырезом, оборками и ювелирными пуговицами также было создано брендом Alessandra Rich.

5. Лили Аллен и Дэвид Харбор


Лили и Дэвид праздновали свадьбу в Лас-Вегасе. / Фото: thesun.ie

Лили и Дэвид праздновали свадьбу в Лас-Вегасе. / Фото: thesun.ie


Свадебный сезон 2020 является очень разнообразным и колоритным. Одни пары предпочитают традиционные церемонии, другие – скромно отмечают в кругу друзей, а третьи – едут в Лас-Вегас. Певица Лили Аллен и актер Дэвид Харбор относятся к третьей категории. Влюбленные подошли к церемонии бракосочетания с юмором, о чем ярко свидетельствуют снимки с их свадьбы, выложенные в соцсети. После того, как их объявил мужем и женой двойник Элвиса Пресли, Лили и Дэвид отправились отмечать свой новый статус в бургерную.

Учитывая место проведения и характер торжества, совсем неудивительно, что певица отказалась от классического наряда в пользу скромного двубортного платья с открытыми плечами в стиле 60-х. А вот невесомая фата, как обязательный атрибут свадебного аутфита, присутствовала. Вместо лаконичных лодочек невеста выбрала туфли на массивном каблуке. Что касается Дэвида, то он не захотел изобретать велосипед и произносил клятвы верности в классическом темно-синем костюме.

6. Принцесса Райя и Нед Донован


Принцесса Райя и Нед Донован перенесли торжество из Иордании в Великобританию

Принцесса Райя и Нед Донован перенесли торжество из Иордании в Великобританию


2019 год был непростым для иорданской королевской семьи – все только и говорили о скандальном разводе принцессы Хайи с шейхом Мухаммедом аль-Мактумом. Было ощущение, что черная полоса в их жизни закончится не скоро, однако одно прекрасное событие все же произошло: в июле состоялась свадьба принцессе Райи, дочери королевы Нур. Падчерица короля Хусейна вышла замуж за Неда Донована, британского журналиста и племянника писателя Роальда Даля, который написал знаменитую книгу «Чарли и шоколадная фабрика».

Интересный факт: Изначально планировалось, что церемония бракосочетания состоится в апреле в Иордании, но из-за пандемии торжество пришлось перенести. Семья жениха посчитала, что намного безопаснее будет сыграть свадьбу в Великобритании, и эту идею все поддержали.

Учитывая тот факт, что Райя принадлежит к королевской семье, ее образ должен был соответствовать всем канонам. Так и случилось. Принцесса надела закрытое молочное платье, украшением которого стала бисерная вышивка в виде цветов. Длинная фата и головной убор из драгоценных камней, в центре которого находилась брошь королевы Нур, стали финальными штрихами. Что касается Неда, то он облачился в классический костюм, состоящий из черного пиджака, нежно-голубого жилета и серых брюк в полоску.

К счастью, свадьба Райи и Неда прошла без форс-мажоров, в отличие от пар из статьи Все, как у людей: 7 конфузов, которые случались на королевских свадьбах

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2152
2.01.2021 08:07
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё