Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Аксессуар, который решает проблему укусов любых насекомых.

Аксессуар, который решает проблему укусов любых насекомых.

Комары могут быть невероятно вредны и опасны. Впрочем, того, что их укусы вызывают раздражение и постоянный зуд уже достаточно, чтобы ненавидеть этих букашек. По счастью, решение этой проблемы есть. Новый гаджет не отгоняет насекомых, но помогает справиться с последствиями укусов.


Простая, эффективная конструкция.

Простая, эффективная конструкция.


Лето, жара, комары. Вот три слова, которые смело можно ставить рядом. Жужжащая угроза висит над всеми и каждым в эту пору. Ответить на нее, обезопасив себя и своих близких можно самыми разными способами: химикаты, ловушки, сетки на окна. Однако ни одно из этих средств не даст абсолютной защиты, а в некоторых случаях защититься от насекомых практически невозможно, например, при вылазке на природу. И что делать, если комары уже покусали? Ответ на этот вопрос есть - Bite Helper.

Прикладываешь, держишь и укуса больше нет.

Прикладываешь, держишь и укуса больше нет.


Что же представляет собой это небольшое, но невероятно полезное устройство? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, стоит понимать, почему именно появляются следы от укусов комаров. Все дело в том, что в момент укуса, комар вводит в кровь специальные антитела, которые впоследствии с высокой долей вероятности вызывают раздражение из-за ответной реакции именной системы.

Устройство могут использовать и дети, и взрослые.

Устройство могут использовать и дети, и взрослые.


Устройство Bite Helper, собственно, и избавляет от симптомов укуса комара. Для этого аксессуар использует вибрацию и тепло. Работает очень просто: прикладываем головку устройства к пораженному участку кожи и держим около 45 секунд. В процессе работы гаджет нагреет кожу до 40 градусов по Цельсию. В результате это нехитрой манипуляции исчезнет и раздражение, и сопровождающий его зуд.



Отдельно следует отметить компактный, эргономичный и невероятно продуманный дизайн Bite Helper. Устройство не больше тюбика крема для загара. Оно достаточно прочное и надежное, легко помещается не только в сумке, но и кармане верхней одежды. Работает от литий-ионного аккумулятора и заряжается по средству USB. Стоит устройство всего 25 американских долларов и определенно станет находкой для всех, кто предпочитает летом не сидеть в душном городе.

В продолжение темы еще одно устройство, которое поможет в борьбе с жужжащей угрозой. Вот гаджет, создающий «шатёр», который позволит забыть о комарах даже посреди леса и не только!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4177
1.08.2017 18:19
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё