Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



 Губы, которые так активно обсуждают в интернете.

Губы, которые так активно обсуждают в интернете.


Романтичная песня про «эти глаза напротив», увы, уже не актуальна. Сегодня все обращают внимание на губы. Чем больше, тем лучше. Такие, чтобы в Инстаграм выложить было не стыдно. И ничего, что у всех одинаковые. Правда, среди засилья идентичных «вареников» и «уточек» порой попадаются действительно интересные экземпляры. К примеру, такие, как эта девушка. Так что же «не так» с её губами?


 Жазмина Дэниэл – девушка с губами на миллион.

Жазмина Дэниэл – девушка с губами на миллион.


Знакомьтесь: Жазмина Дэниэл (Jazmina Daniel). Ей 26 лет и её губы полностью оплачивают все счета девушки. Нет, это не то, о чём многие могли подумать. Жазмина – профессиональный визажист. Но настоящий успех и славу ей принесли не макияжи на идеальных модельных лицах. А то, какие картины она рисует … на своих губах.

Розы на губах.

Розы на губах.

«Красавица и чудовище».

«Красавица и чудовище».


Главная «фишка» Жазмины – это тонкие, высокохудожественные рисунки на губах. В ход идут помады, блёстки, профессиональный грим и кисти разного калибра. А сюжетом для картин зачастую служат фильмы и поп-культура, с частыми реверансами в сторону диснеевских мультиков.

«Титаник».

«Титаник».

«Русалочка».

«Русалочка».


Возможно, любовь к фантастическим фильмам и творениям Disney объясняется тем, что Жазмина и сама немного Золушка. Девушка занимается макияжем с 2012-го, но однажды буквально проснулась знаменитой. Было это недавно, в 2016-ом, когда работы Дэниэл попали в обзор одного из самых читаемых онлайн-журналов в мире. После публикации число фолловеров художницы в Инстаграм за сутки возросло до 1 миллиона. А её работами делились в Сети даже некоторые звёзды: к примеру, Бритни Спирс.

Жазмина победила рак.

Жазмина победила рак.


Людей тронуло не только само искусство Жазмины, но и его истоки. Оказывается, свой первый рисунок девушка сделала после того, как у неё диагностировали опухоль головного мозга. Жазмина была ещё подростком и даже труднее, чем «химию», переносила вынужденный постельный режим в четырёх стенах. Вдали от школы и друзей девушка стала рисовать, а чтобы почувствовать себя хоть чуточку красивее – делать макияж.

«Челюсти».

«Челюсти».

«Волшебник страны Оз».

«Волшебник страны Оз».


С тех прошло более 10 лет. Жазмина победила болезнь, сделала визаж делом всей жизни и прославилась благодаря своему умению, терпению (создание одного рисунка может занимать до 6 часов!) и фантазии. Теперь девушка зарабатывает тем, что действительно любит и своим примером вдохновляет других. Может, пришло и ваше время следовать за мечтой?

Beyonce.

Beyonce.

Макияж – это тоже искусство.

Макияж – это тоже искусство.


А тут можно посмотреть на 15 хитростей нанесения макияжа, о которых умалчивают профессиональные визажисты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5844
1.06.2018 10:25
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё