Каждый слышал о том, что, помимо пищевого спирта, существует еще и так называемый технический. И все же у многих граждан возникает закономерный вопрос: а так ли отличаются эти горячительные жидкости? Можно ли безопасно употреблять в пищу концентрированные спирты или хотя бы разводить их для получения кустарной алкогольной продукции? Может показаться, что ответ на все эти вопросы очевиден, но в действительности со спиртами не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Каждый слышал о том, что, помимо пищевого спирта, существует еще и так называемый технический. И все же у многих граждан возникает закономерный вопрос: а так ли отличаются эти горячительные жидкости? Можно ли безопасно употреблять в пищу концентрированные спирты или хотя бы разводить их для получения кустарной алкогольной продукции? Может показаться, что ответ на все эти вопросы очевиден, но в действительности со спиртами не все так просто, как кажется на первый взгляд.