Fornelli

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Бренд FORNELLI - специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям, впервые был представлен в России в 2008 году. Более десяти лет потребители доверяют Fornelli, а мы помогаем создавать комфорт и уют на кухне.



+1 1
+1
-1 0


Если без стиральной машины уже никто представляет свою жизнь, мало найдется желающих отстирывать белье вручную, то необходимость посудомоечной машины все еще вызывает споры. Чаще всего сомневаются в том, нужна ли посудомойка, если в семье всего 2-3 человека: гораздо проще сразу помыть 2-3 комплекта посуды, чем копить весь день, чтобы загрузить машину. А если еще и кухня небольшая, считается, что и спорить не о чем.



+1 1
+1
-1 0
Как выбрать правильную электрическую варочную поверхность.

Как выбрать правильную электрическую варочную поверхность.

Если вы не любите готовить пищу — возможно, виной тому неудобные инструменты и техника. Начните с основного: присмотритесь внимательнее к варочным поверхностям, ведь именно их часто используют при приготовлении блюд. Лучше всего отказаться от старых моделей - варочных панелей с неудобными конфорками и металлическими «блинами», которые долго разогреваются и быстро пачкаются.



+1 1
+1
-1 0


Расскажем о способах сделать маленькую кухню более удобной и стильной, не производя капитальный ремонт, не меняя полностью мебель – то есть без огромных финансовых и физических затрат.



+1 1
+1
-1 0
Как оборудовать кухню на шести квадратных метрах.

Как оборудовать кухню на шести квадратных метрах.

Когда моя мама увидела крохотную кухню в студии, которую мы с мужем собирались приобрести, она заявила сразу: «Ну все, теперь точно можешь забыть о своих кулинарных шедеврах. Готовить тут будет невозможно». К счастью, она оказалась неправа. Но обо всем по порядку.




По дням:

  Февраль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28