Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.02.2021 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 «Башня света» в Манчестере: китч или произведение искусства, новаторства и мастерства сегодня, 18:01 -
0 M2 «Bradley»: к каким выводам пришли российские инженеры после изучения ценного трофея сегодня, 16:24 -
0 5 автомобилей с «вторички», которые высосут из кошелька все до последней копейки сегодня, 14:45 -
+1 Зоркий глаз «Магистра» – гроза дронов, ракет и самолётов сегодня, 12:52 -
+1 5 советов психологов о том, что такое отдых в 21 веке, и как отдыхать правильно сегодня, 10:41 -
+1 Как отличить дорожную камеру-муляж от настоящей и не быть обманутым сегодня, 09:31 -
0 Почему в Германии нельзя ночевать на дачах 17.05.2024, 23:06 -
+1 Рота танковых точек – забытые укрепления на сахалинских пляжах 17.05.2024, 20:57 -
0 Вторая жизнь храмов: 8 примеров успешной переориентации зданий бывших церквей 17.05.2024, 19:11 -
+1 6 проверенных приемов, как оригинально оформить дверной проём 17.05.2024, 17:19