Дмитрий Аранчий Architects

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Блог повествует о современном дизайне и архитектуре, результатах применения свежих методов параметрического моделирования. В конкурсном и реальном проектировании Dmytro Aranchii Architects занимается исследовательской работой и, подкрепляя алгоритмами собственного производства, осуществляет проекты, в которых большое внимание уделено формообразующей геометри, логично сочетающейся с контекстом среды и дающей непредсказуемый и неординарный внешний вид каждому разработанному объекту.



+1 2
+2
-1 0

Смеситель для Гесси (Gessi)

Смеситель для Гесси (Gessi)

Концепт смесителя "Спасибо" разработан для итальянской компании Гесси (Gessi). Идея и название предложения базируются на исследованиях и достижениях в области воды, а именно – на двух основных принципах: плавной траектории движения струи жидкости и психологическому взаимодействию человека и воды.



+1 4
+3
-1 1
интерьер спальни на нахимовском проспекте

интерьер спальни на нахимовском проспекте


Украинская мастерская Дмитрия Аранчия DotStudio спроектировала дизайн интерьера двушки в новострое на Нахимовском проспекте в Москве. Основной задачей было создать удобный и разнообразный интерьер без вмешательства в перепланировку квартиры и санузел (который к моменту начала дизайнерских работ уже был готов). Многогранность цветовой гаммы в различных помещениях продиктовано однообразностью палитры, предстающей пред взором заказчицы на работе (в медицинской сфере).



+1 11
+9
-1 2
дизайн современного офиса в Киеве

дизайн современного офиса в Киеве


Украинская мастерская DotStudio создала проект офиса киевской компании с использованием алгоритмов комбинаторной тасселяции (вариативного деления) рабочего пространства.




+1 8
+1
-1 7
дизайн эргономичного офисного кресла

дизайн эргономичного офисного кресла


Текучесть и обтекаемость – основные понятия, примененные при проектировании офисного кресла Stilets1. Ровные плоскости внезапно трансформируются в складку, а затем снова в ровную плоскость (например на подлокотниках стула). Подобно инженерному подходу к форме технологов из БМВ, это обеспечивает ощутимый эффект динамичной текучести формы кресла Stilets1.




По дням:

  Декабрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31