Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





Современные дизайнерские сайты предлагают несчетное количество вариантов обустройства больших и маленьких площадей. Пользуйся – не хочу. Вот только не всем по карману подобные замашки. Так, родители приобрели для дочери-первокурсницы 1-комнатную «хрущевку» и сделали там капитальный ремонт. Вот только дочери такой подарок пришелся не по нраву.

Кухня: было и стало. | Фото: sovkusom.ru.

Кухня: было и стало. | Фото: sovkusom.ru.


На сегодняшний день далеко не каждая семья может себе позволить купить квартиру. Герои нашего сегодняшнего материала все-таки сумели приобрести жилплощадь для своей дочери и сделали там ремонт.

Об особых изысках даже не задумывались: денег после покупки квартиры оставалось немного, поэтому брали стройматериалы по принципу «дешево и сердито» и рассчитывали на свои силы.

Квартира до ремонта. | Фото: funnystorya.ru.

Квартира до ремонта. | Фото: funnystorya.ru.

Вместо обоев стены выкрасили в белый. | Фото: funnystorya.ru.

Вместо обоев стены выкрасили в белый. | Фото: funnystorya.ru.


Стену между кухней и жилой комнатой было решено снести, чтобы визуально раздвинуть пространство. Благо, она оказалась не несущей. Правда, пришлось переоформить документы, чтобы все было по закону.

Предыдущие хозяева не делали ремонт много лет, поэтому состояние квартиры оставляло желать лучшего. Полы заливали жидким полом (так называемая самовыравнивающаяся смесь), а потом стелили линолеум. Для стен выбрали светлые оттенки, чтобы места казалось больше.

В ванной был сделан капремонт. | Фото: sovkusom.ru.

В ванной был сделан капремонт. | Фото: sovkusom.ru.


Больше всего средств ушло на обустройство ванной, начиная с сантехники и заканчивая керамической плиткой. Комнатку сделали в классическом стиле – двухцветной.

Мебель простая, но новая. | Фото: funnystorya.ru.

Мебель простая, но новая. | Фото: funnystorya.ru.


Что касается мебели и бытовой техники, то и тут было решено не шиковать. Ведь для старта самостоятельной жизни, решили родители, достаточно того, что все новое и функциональное. Когда же дочь принимала подарок, то она просто покрутила носом, назвав ремонт квартиры старомодным и «пенсионерским».

Многим кажется, что в «хрущевках» невозможно сделать приличный ремонт. Однако, это не так. В продолжение темы: хозяин «хрущевки» сломал ненужные стены и превратил ее в современные апартаменты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





52884
29.10.2020 16:08
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё