Блог компании NAYADA

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Компания NAYADA стремится к созданию инновационных разработок, с помощью которых расширяются границы привычного представления об офисном интерьере. Стеллаж-полка FOREST, Стол cell-za-table, металлическое кресло Hedronics, двери в камне, коже, мехе и многое другое. Обо всех новинках узнавайте из нашего блога.



+1 4
+3
-1 1
Первое место в номинации «Рабочее место для Open Space» - Катерина Вагурина (Мурманск), проект Bow T.

Первое место в номинации «Рабочее место для Open Space» - Катерина Вагурина (Мурманск), проект Bow T.

За пол года на Международный конкурс в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: Flex Office было подано более пятиста заявок, а в конкурсную программу попало 232 проекта из четырнадцати стран мира, среди которых – Россия, Италия, Франция, Германия, Испания, Перу. Наконец организаторы в Москве объявили имена победителей в трех номинациях.



+1 0
0
-1 0


Новый объект малой архитектуры - проект Виктория от Тотана Кузембаева поразил профессионалов отрасли и прочих ценителей качественных интерьерных решений.



+1 0
0
-1 0


Коллекция «Профиль» — попытка создать «простые» объекты очевидной, архитектурной формы, без внешнего доминирования «дизайна» и дизайнера. Качества и свойства материалов определяют внешний вид, конструкцию, эстетические характеристики объекта, развивая и обобщая авторскую идею. Доводя решение до концептуальной чистоты модуля, превращая в изделие.



+1 1
+1
-1 0


Журнал о дизайне, интерьерах и архитектуре – Wallpaper посвятил разворот ноябрьского номера дизайнерской новинке от NAYADA. Стол L_7 от Сергея Наседкина, руководителя архитектурной компании ARCH.625, был изготовлен на фабрике проектной мебели LEPOTA.



+1 2
+1
-1 1
[ANOUNS]
Владимир Кузьмин (Поле-дизайн)

Владимир Кузьмин (Поле-дизайн)

«Профиль» - вид сбоку, сечение, разрез, совокупность особенностей, сочетание горизонтов, очертание воображаемого; специальная коллекция модульных элементов кабинета.





+1 0
0
-1 0
С. Чобан и С. Кузнецов

С. Чобан и С. Кузнецов

В коллекции объединены характерные черты пуризма и стиля свободных форм: ортогональная конфигурация сглаживается криволинейными деталями. Характерная особенность коллекции – непрерывность деревянной плоскости, образующей основной каркас, с которым контрастируют функциональные элементы из металла.



+1 5
+5
-1 0
Разное    
Прототип стола по проекту Евгения Полянцева

Прототип стола по проекту Евгения Полянцева

Современный руководитель находится на работе 20 часа в сутки. Именно этот факт и лег в основу линии мебели «0-24». Декоративный элемент brain (мозг), выступающий, в одном случае, как опора стола, в другом, как многофункциональные полки, объединяет различные предметы мебели в единое целое.



+1 1
+1
-1 0

Презентация прототипа стола Бориса Левянтаи Ирины Приседской

Презентация прототипа стола Бориса Левянтаи Ирины Приседской

У стола есть effective edge - заново продуманный край. Это дуга большого радиуса с плавным уклоном в сторону тела, создающая максимальное удобство в зоне контакта. Стол «прогибается» под владельца на границе взаимодействия и остается жестким и плоским на рабочей поверхности.



+1 3
+3
-1 0
Проектное изображение стола

Проектное изображение стола

Компания NAYADA пригласила известных архитекторов Сергея Чобана и Сергея Кузнецова, Бориса Левянта, Владимира Кузьмина, Тотана Кузембаева и Евгения Полянцева принять участие в Архпроекте «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты». Часть первая: Мастера российской архитектуры».



+1 1
+1
-1 0


В последний месяц уходящего года компания ударными темпами оборудовала множество офисов своей продукцией. Новые перегородки от NAYADA появились в помещениях самых разных компаний от заводов до банков. Стеклянные, мобильные, передвижные перегородки, а также мебель: шкафы, столы, стеллажи, помогли организовать рабочее пространство для сотрудников и руководителей.




По страницам:

3 2 1

По дням:

  Декабрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31