Оригинальные идеи "взлома" окружающей жизни, советы и мастер-классы.
/preview/59816s1.jpg



Иногда своими руками можно сделать гораздо более удивительные вещи, чем фабричные развлечения с полок магазинов. С помощью незамысловатых трюков, показанных в данном материале, любой детский праздник (да и не только детский!) приобретёт изюминку и превратится в каскад веселых неожиданностей для гостей и близких.
4738 0
/preview/60181s1.jpg
Шоколад будто покрывается седоватым налетом

Шоколад будто покрывается седоватым налетом

Замечали, как со временем конфеты или плитка шоколада белеют? Будто покрываются сверху седоватым налетом. Кого-то этот факт не смущает. Другие же считают, что шоколад испортился и есть его уже не стоит. Где правда и на самом ли деле опасно употреблять «седые» сладости - расскажет Novate.ru.
11446 0
/preview/60168s1.jpg


Восточноевропейская овчарка (ВЕО) была выведена советскими кинологами в 1930-х годах для нужд Красной армии, пограничной службы, органов государственной безопасности. Породой-основой предсказуемым образом стала немецкая овчарка. Выводили восточную овчарку как более выносливую и менее прихотливую замену для немецкой. Впрочем всю историю СССР обе породы использовались в качестве служебных собак. При этом восточная овчарка также использовалась в качестве собак-поводырей.
9991 0
/preview/60173s1.jpg


Когда берешься что-то красить, сразу же сталкиваешься с множеством проблем. Достаточно одного неаккуратного движения для того, чтобы испачкать все вокруг себя. Краска – материал, который не прощает ошибок. А потому было бы неплохо запомнить несколько полезных хитростей, которые избавят от ряда серьезных проблем.
5886 0
/preview/60169s1.jpg
Высокие технологии гармонично сочетаются с уникальной культурой государства, но людям важно не это

Высокие технологии гармонично сочетаются с уникальной культурой государства, но людям важно не это

Япония - одна из передовых стран мира. Высокие технологии гармонично сочетаются с уникальной культурой государства. Однако есть в Стране восходящего солнца своя экзотика, которая удивляет и вызывает массу вопросов у русского человека. О самых необычных фактах, связанных с Японией, расскажет Novate.ru.
8525 0
/preview/60175s1.jpg
Та самая жидкость, которую мы сливаем после варки риса, и есть рисовая вода

Та самая жидкость, которую мы сливаем после варки риса, и есть рисовая вода

Та самая жидкость, которую мы сливаем после варки риса, и есть рисовая вода. Многие люди не знают о ее полезных свойствах, зато в Китае и Японии это одно из популярных бьюти-средств. А еще рисовая вода способна очистить организм и помочь при диарее. Как ее правильно использовать? Novate.ru расскажет о 5 лайфхаках.
7076 0
/preview/60157s1.jpg



Если не помыть решетку и шампуры вовремя, то потом придется помучатся. Неважно, какого вида грязь. А когда это еще и засохшая пища, то времени на чистку уйдет куда больше. Чтобы не мучиться и не тратить свои силы и время, можно воспользоваться одним из предложенных способов, которые подойдут не только в случае с грилем или шампурами, но и с другой посудой.
10602 0
/preview/60156s1.jpg



Грибы маслята знакомы всем без исключения грибникам, хотя далеко не все в курсе, что в наших лесах из разновидность достаточно большая – встречается более тридцати видов. В большинстве своем у них есть одна особенность – шляпка покрыта клейкой кожицей. Есть и такие, у которых она просто бархатистая или слегка влажная, но речь сейчас не о данных экземплярах. Мы привыкли, что эту часть гриба необходимо снимать перед приготовлением. А нужно ли это делать?
35119 0
/preview/60155s1.jpg
Пузырьки на поверхности - вовсе не показатель активного приближения воды к 100 градусам

Пузырьки на поверхности - вовсе не показатель активного приближения воды к 100 градусам

Не так уж просто кипятить воду, как кажется. Тем более, что пузырьки на поверхности - вовсе не показатель ее активного приближения к 100 градусам. На самом ли деле лучше кипятить холодную воду, а не горячую? И можно ли доводить до кипения одну и ту же жидкость несколько раз? Рассмотрим в статье самые популярные мифы о кипятке.
5057 0
/preview/60140s1.jpg



В современном мире, в отличие, например, от восьмидесятых годов прошлого века, супницы по прямому назначению практически никто не использует. То ли времени не хватает на подобную сервировку стола, то ли желания, но факт остается фактом. Если же этот вид посуды в доме есть и просто занимает место, то его можно использовать не только по прямому назначению.
9482 0

По страницам:

По дням:

  Декабрь 2025  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31