Общество

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 1
+1
-1 0
Разное    


С брендами мы соприкасаемся каждый день: видим названия и логотипы на одежде, продуктах, бытовой химии, технике, рекламных щитах. Они стали неотъемлемой частью нашей жизни и служат ориентиром при выборе какого-то товара. Но задумывались ли вы, что бренды интересны не только продукцией, но и своей историей? Прошлое некоторых известных марок таит очень интересные факты, которые для многих станут настоящим открытием.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Термина «токсичная позитивность» не существует пока официально в психологии и психотерапии. Однако сталкиваемся мы с ним довольно часто. Быть позитивным - новомодный тренд. Но иногда носители этого образа мысли выступают искажателями истины, полагающими, что ничто негативное не имеет права быть. В данном материале мы рассмотрим 5 наиболее ранящих фраз из этого разряда.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Война – это всегда тяжелое испытание для людей и настоящий гуманитарный кризис. Особенно показательными в этом отношении, конечно же, являются две мировые войны в XX столетии. Увы, за пафосной и иллюстрацией подвигов предков современники зачастую забывают узнать, какие тяготы и лишения им приходилось переносить вне боя. Ведь организация солдатского быта на войне – это еще одно сражение. Только не с коварным врагом, а с матушкой-природой и разного рода обстоятельствами «интендантского» свойства. Особенно тяжело солдатам приходилось в зимний период. «Генерал Мороз» не щадил ни немецких оккупантов, ни советских воинов-защитников.




По дням:

  Апрель 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30