Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.09.2021 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
+1 На корову с кабанчиком: насколько на самом деле был велик лотерейный выигрыш Соловьева из «Места встречи...» 15.05.2024, 22:58 -
+1 Капелла Сент-Шапель: для чего создавалось одно из самых красивых зданий готической архитектуры 15.05.2024, 21:05 -
+1 Главный церковный инструмент: как появились колокола, и по какому принципу в них звонят в России 15.05.2024, 19:12 -
+1 Зачем жарить соль на сковороде: 9 приемов, с которыми быт станет намного проще 15.05.2024, 17:38 -
+1 Как музыкант построил «космический корабль» на заднем дворе 15.05.2024, 16:38 -
+1 10 самых больших брошенных кораблей, ржавеющих за ненадобностью 15.05.2024, 13:00 -
+1 Какие бытовые привычки способны угробить абсолютно любой ремонт 15.05.2024, 11:00 -
0 7 способов избавиться от «мешков» и тёмных кругов под глазами дома 15.05.2024, 09:14 -
+1 5 надёжных пулеметов России, которые помогают ее солдатам организовать «свинцовый дождь» 14.05.2024, 23:50 -
+1 5 собачьих пород, которые не оставляют за собой шерсти и вони 14.05.2024, 22:06