Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



На автомобильном рынке есть много добротных автомобилей. Многие граждане ошибочно полагают, что за скромный бюджет можно приобрести только автомобиль отечественного производства. Однако, это вовсе не так. Сегодня по цене «Лады» на вторичном рынке можно отыскать как минимум один весьма неплохой японский кроссовер. Что же это за автомобиль такой, и когда он появился?


Хорошая машина. |Фото: drive2.com.

Хорошая машина. |Фото: drive2.com.


В нашем случае речь идет о японском кроссовере американской сборки Honda Element, появившемся на рынке в 2003 и выпускавшемся серийно до 2011 года. В России с рук, как правило, можно приобрести автомобиль 2003-2005 годов выпуска. Стоить такие будут примерно по цене новой «Лады» от 450 до 850 тысяч рублей. Выпускалась машина как с переднеприводной, так и с полноприводной схемой. С момента своего появления Honda Element позиционировалась как простая, достаточно надежная и неприхотливая машина.

Отличный автомобиль. |Фото: automobilesreview.com.

Отличный автомобиль. |Фото: automobilesreview.com.


Помимо цены, среди неоспоримых достоинств японского кроссовера можно выделить: высокие ходовые качества, клиренс в 175 мм, полностью оцинкованный кузов, достаточно просторный салон с 5-складывающимися сиденьями. Важно подчеркнуть, что при сложенных креслах в салоне Honda Element можеь перевозить фактически любые грузы. При этом автомобиль обладает высокой надежностью и хорошим ресурсом. Двигатель кроссовера спокойно нарабатывает более 300 тысяч км пробега, а коробка передач служит все 350 тысяч км.

Можно смело брать. |Фото: automobilesreview.com.

Можно смело брать. |Фото: automobilesreview.com.


Полезная нагрузка Honda Element может достигать 300 кг. При этом автомобиль может еще и прицеп тащить массой до 640 кг. Все это делает японский кроссовер отличный выбором для заядлых дачников. Все машины представлены в двух комплектациях, базовой и улучшенной. Причем в автомобилях 2005 года «база» соответствует улучшенной комплектации 2004 года в силу того, что на рынок вышли машины данной модели с еще более богатым оснащением.

Отличный выбор. |Фото: Twitter.

Отличный выбор. |Фото: Twitter.


А вот интересное видео с нашего канала:



В продолжение темы читайте про 8 лучших китайских автомобилей 2022 года, обожаемых жителями России.


Обратите внимание:








5160
30.09.2022 22:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё