Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
0
-1 3
Одежда    



Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT

Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT


Неписаные правила хорошего тона гласят: ничего не должно выпирать из карманов брюк. Особенно, если это что-то – кошелёк. Но ведь согласитесь: извлекать набитый деньгами аксессуар из «широких штанин» гораздо удобнее, чем носить его в сумке. Особенно мужчинам. Дабы проблемы брючной эстетики меньше беспокоили богатеньких буратин, был придуман ну очень компактный кошелёк TGT.


Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT

Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT


Не знаем, сколько обычно денег носит при себе житель Бруклина Джек Саттер (Jack Sutter), но парень он изобретательный. Точнее, изобретать велосипед американец как раз и не стал. Его идея проста, как доллар. Джек просто самостоятельно сшил первую модель самого миниатюрного кошелька и назвал его TGT (от англ. «tight» - «узкий»).

Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT

Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT


TGT – это компактная альтернатива привычным кошелькам или неэстетичным зажимам для денег. Аксессуар представлен в двух вариантах: TGT 1.0 – даже не портмоне, а эластичная резинка, которая надёжно удерживает деньги или пластиковые карты вместе и на месте. А TGT 2.0 напоминает маленький карман с двумя отделениями, сшитый из мягкой натуральной кожи.

Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT: TGT 1.0

Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT: TGT 1.0


Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT: TGT 2.0

Компактный кошелёк для денег и узких штанов TGT: TGT 2.0


Главное преимущество кошелька TGT в его размерах. Он «принимает» деньги исключительно в свёрнутом состоянии. Зато их легко извлечь, а сам аксессуар занимает так мало места, что будет практически незаметен даже в кармане самых узких джинсов. Что и подтверждает видео-демонстрация. Да и в самую маленькую сумочку-клатч с помощью TGT можно упаковать солидную сумму наличными. А ведь они в клубе или баре будут совсем не лишними.



Полезна идея Джека Саттера или нет, но проект «узкого» кошелька собрал на kickstarter сумму, которая в пятнадцать раз превышала необходимую для запуска новинки в производство. Американцы проголосовали за TGT долларом, и теперь компактный аксессуар для денег и узких штанов можно свободно купить на сайте дизайнера.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14551
25.01.2013 08:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • woolfes 25.01.2013 10:04    
    Просто ему не надо тех-паспорт от машины таскать, права, ключи и прочую хрень, которую менты и вохры постоянно требуют. А так че, свернул бабосы под резинку от трусов и вообще никаких кошельков не надо.
  • Wowan 25.01.2013 13:25    
    Парень явно не пользуется деньгами. Я похожий в детстве носил - это был прозрачный чехол для проездного билета. Кроме самого билета, там ещё пару бумажных рублей помещалось (на всякий случай). Мой кошелёк был тоньше!
  • Борис Бакалов 25.01.2013 15:00    
    Наверно очень удобная вещь, плюс красивая и стильная, и хоть и маленькая, судя по картинкам очень вместительная.
  • Виктор Гапонов 25.01.2013 15:04    
    изобретение с одной стороны очень нужное,но в последнее время все меньше людей стремятся носить бумажные деньги, а используют кредитные карточки, это и удобно и безопасно, не так беспокоишься, что их украдут, чем настоящие деньги.
  • Маря 333 25.01.2013 16:46    
    Согласна. Что то за мужик который в кармане кроме кредиток больше ничего не носит? Правильно
    woolfes пишет: а куда девать права, техпаспорт и ключи от машины, дома, брелоку сигнализации и т. д.? А девушка гораздо стильнее выглядит с сумочкой или клатчем.




Смотрите ещё