Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+13
-1 2
Одежда    



Старая идея на новый лад от Blessus

Старая идея на новый лад от Blessus


Все женщины по сути своей немного актрисы и любят перевоплощаться: экспериментировать с образами, менять цвет волос, прическу, макияж и, естественно, одежду. Последнее – по меньшей мере, несколько раз в день. Но вот времени на переодевания и магическое «превращение» из деловой леди в клубную штучку хватает далеко не всегда. Польские дизайнеры предлагают максимально упростить эту процедуру: и в пир, и в мир можно будет ходить в одном и том же платье. Ведь всего за пару секунд его можно трансформировать в нечто совершенно другое.


Старая идея на новый лад от Blessus

Старая идея на новый лад от Blessus


Умельцы из польского лейбла одежды Blessus, похоже, не понаслышке знакомы с кинотворчеством Леонида Гайдая. Или просто с модой 60-ых годов прошлого столетия. Во всяком случае, на вооружение они взяли до боли знакомую идею, которую можно свести до «брюки превращаются». Всего пару грамотно пришитых застежек-молний способны творить настоящие чудеса и преобразить будничный наряд в платье для коктейля или вечеринки.



Blessus – это трио, состоящее из двух дизайнеров и одного экономиста. И данная формула работает на полную: линия трансформирующейся одежды и выглядит неплохо, и помогает дамам экономить, ведь вместо покупки двух, а в некоторых случаях трех или даже четырех вещей, можно ограничиться одним лишь нарядом с «запчастями».

Старая идея на новый лад от Blessus

Старая идея на новый лад от Blessus


Старая идея на новый лад от Blessus

Старая идея на новый лад от Blessus


Свою потенциальную покупательницу создатели Blessus характеризуют так: «… одежда – это её обложка…она играет с цветами и пробует новые тренды… вечером предпочитает менее официальный стиль, а по выходным выбирает комфортные и функциональные вещи». Что, по большому счету, подразумевает: «наша одежда подойдет любой женщине».

Старая идея на новый лад от Blessus

Старая идея на новый лад от Blessus


Старая идея на новый лад от Blessus

Старая идея на новый лад от Blessus


Старая идея на новый лад от Blessus

Старая идея на новый лад от Blessus


Кстати, последний вывод сделан не без оснований: дизайнеры с удовольствием берутся за индивидуальные заказы, подгоняя платья-«трансформеры» под любую фигуру. А приобрести вещи из коллекции Blessus можно либо на официальном сайте лейбла, либо в их фирменном магазинчике, что в Варшаве.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17204
24.01.2012 08:12
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 24.01.2012 09:03    
    Идея, хотя и не новая, комбинированные курки-жилеты и брюки-шорты часто встречаются в продаже, но в представленной коллекции достаточно много аккуратно преобразуемых сочетаний платье-юбка-блузка или куртка-пальто. Такие трансформеры из одежды будут пользоваться успехом!
  • buburu.oneid.ru 24.01.2012 09:10    
    Пальтишко еще может иметь практический смысл. Платья - нет (разве что лишь в плане скорейшего устранения препятствий на пути мужской страсти).
  • Eleka 24.01.2012 10:13    
    Мне тоже больше всего оно и приглянулось. А вот в варианте платье = блузка + юбка, вообще, смысла не вижу. сразу бы сделали платье и юбку, без молнии - и все!
  • Андрюнчик 24.01.2012 09:40    
    Сильно сомневаюсь, что девушки захотят такое носить, это полезно разве что для актёров, быстрая смена нарядов.
  • Aleksandr-1 24.01.2012 10:02    
    Мне понравилось. Особенно понравились модели, очень симпатичные. А если серьезно - вряд ли трансформеры получат широкое распространение, как-то скучновато.
  • РоманБ 24.01.2012 10:25    
    Вот именно - идея не новая, и если оно не прижилось раньше, значит, на то были причины
  • Ants 24.01.2012 10:29    
    Если нет времени на "превращение из деловой леди в клубную штучку",то может имеет смысл отложить мероприятие до более подходящего момента?
  • sliss 24.01.2012 10:37    
    Об этом я мечтал давно, чтобы гардероб не ломился от большого количества одежды. Единственный минус - короткий срок жизни из-за большего времени использования одной вещи.
  • bogdych 24.01.2012 10:39    
    Всегда нравились вещи, которые трансформируются. Куртка с отстегивающимися рукавами, брюки-шорты! Очень красиво, особенно модель:)
  • tvm_tvm 24.01.2012 11:42    
    Отличная идея. Особенно, когда места в квартире не сильно много. Несколько вещей, а создают впечатление богатого гардероба.
  • sivs 24.01.2012 19:19    
    Время от времени подобные идеи воплощают в одежде и данная коллекция не худшая из подобных, а возможно. как раз одна из лучших - среди моделей представлены также очень неплохие комплекты.
  • greenlen 25.01.2012 00:00    
    Если части друг от друга отдельно носить, то вскоре при их воссоединении они начнут отличаться по тону, может поэтому и не прижилась идея раньше...
  • Butolica 25.01.2012 23:07    
    Самое удивительное то, что наряды не сильно отличаются, но смотрятся как совершенно разные вещи! Особенно нравится куртка/пальто! Надеюсь, в нашей стране тоже откроют магазин этой марки!




Смотрите ещё