Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+3
-1 1
Машины    



Концепт моноцикла Audi A0

Концепт моноцикла Audi A0

Концепт моноцикла A0 направлен на обеспечение водителям автомобилей Audi максимальной мобильности. Моноцикл с электромотором будет служить дополнительным транспортным средством для тех случаев, когда передвижение автомобиля ограничено.


Концепт Audi A0

Концепт Audi A0

Концепт Audi A0

Концепт Audi A0

Концепт, разработанный Angel Sánchez Vargas, при поддержке Audi Design Research Munich, является не совсем обычным моноциклом: водителю не требуются навыки циркового артиста для управления байком, ведь он имеет особую систему стабилизации. A0 оснащен передними и задними фарами для безопасной езды в темное время суток.

Audi A0 был представлен в студии Audi Design Research Munich

Audi A0 был представлен в студии Audi Design Research Munich

Складной руль и сидение обеспечивают моноциклу максимальную компактность. A0 можно с легкостью поместить в багажник автомобиля, не затрачивая много ценного пространства, а при необходимости - разложить и отправиться на нем исследовать узкие городские улочки.

С другим интересным концептом от известного немецкого автоконцерна можно ознакомиться в нашем обзоре новейшего кроссовера Audi.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5264
9.11.2013 14:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 9.11.2013 15:28    
    аналог Segway? ИМХО два колеса устойчивей одного. Управлять чудом без навыков не получится :( да и дизайн, удобство и смысл девайса скорее вызывают вопросы
  • libhen 9.11.2013 18:26    
    С трудом представляю, как это чудо чудесное ездит. Не понимаю, не техническое мышление абсолютно. Новинка интересная.
  • Alexander Lomaka 9.11.2013 19:06    
    Все новое это хорошо забытое старое.Но интересный дизайн плюс новые технические решения делают этот концепт очень привлекательным. Придумана новая сфера применения - ездить там где не проедешь на авто. За это оценка отлично.