Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Вторичный рынок автомобилей традиционно пользуется повышенным интересом у населения. Однако, присматривая для себя подержанный автомобиль, каждый собственник переживает по поводу ржавчины, которая может быть уже успела захватить кузов, а нынешний хозяин просто ловко скрывает неприятное явление под свежим слоем краски. Все этого достаточно для того, чтобы искать машины с горячей оцинковкой кузова – лучшим видом защитного цинкования на сегодняшний день.


Полезная функция. |Фото: ya.ru.

Полезная функция. |Фото: ya.ru.


Горячая оцинковка – это лучший способ оцинковки металлических изделий на сегодняшний день. Несмотря на всю кажущуюся простоту при первом знакомстве, данная процедура позволяет защитить кузов автомобиля от ржавчины на многие годы. А ведь казалось бы, всего-то следовало опустить сухой кузов в емкость с жидким горячим цинком, разогретым до 450 С.

1. Audi A6 C4



Все еще в ходу. |Фото: drive-boom.ru.

Все еще в ходу. |Фото: drive-boom.ru.


Качественно обслуживание – вот главный залог долголетия почти любого автомобиля Audi и в особенности модели А6 С4. Все автомобили данной модели при производстве проходят процедуру горячего цинкования. Само собой, ржавые авто все-таки попадаются на вторичном рынке. По этой причине важно не жалеть времени и средств на расширенную проверку транспортного средства. При бережной эксплуатации Audi A6 C4 легко прослужит 10 и более лет.

2. Volvo S60



Вольво - отличный выбор. |Фото: media.volvocars.com.

Вольво - отличный выбор. |Фото: media.volvocars.com.


Еще один неплохой автомобиль, на который следует обратить внимание при поиске машины с надежным кузовом. По ряду параметров S60 превосходит многие другие автомобили своего времени и класса. Если автомобилист бережливо относится к Volvo, следит за ЛКП и регулярно посещает мойку, то ржавчина на кузове может не появиться и через 25 лет.

3. Ford Focus



Без Фокуса никуда. |Фото: avtostat-info.com.

Без Фокуса никуда. |Фото: avtostat-info.com.


Автомобиль, который не нуждается в каких-либо лишних представлениях. Кузов «Фокуса» также проходит горячую оцинковку при производстве, что делает его весьма надежным. Во всяком случае при бережному уходе и регулярной мойке. Даже при самой активной эксплуатации первые признаки ржавчины появляются на американской машине лишь спустя 8-11 лет.

Видео с нашего канала расскажет о том, за что советские военные в Афганистане невзлюбили ГАЗ-66 «Шишига»:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать про 7 наиболее экономичных импортных автомобилей нашего времени.


Обратите внимание:








11346
30.03.2022 19:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё