Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Шкаф переполнен, а надеть нечего – извечная дилемма многих девушек. Но главная проблема здесь не в отсутствии красивых вещей, а в неумении стильно сочетать их между собой. Novate.ru рассказывает, как разнообразить свои повседневные образы, чтобы они всегда выглядели красиво и актуально. Спойлер: новыми красками заиграет даже старая одежда.

Вариант 1: Мужская одежда


Мужская толстовка и рубашка станут отличной базой

Мужская толстовка и рубашка станут отличной базой


А почему бы не позаимствовать несколько вещей из гардероба вашего любимого мужчины? Рассказываем, какая одежда впишется в ваш образ лучше всего:

• пиджак – удлиненный женский жакет прямого кроя без обилия декоративных элементов – это большая редкость. А вот найти такую модель в мужском отделе не составит никакого труда. Простой черный пиджак станет идеальной парой для утонченного платья-комбинации или повседневных джинсов и белой футболки;

• белая рубашка – еще одна базовая вещь в стиле унисекс. Если ваш молодой человек работает в офисе со строгим дресс-кодом, он точно не пожалеет для вас одну из своих многочисленных рубашек. Ее можно комбинировать с чем угодно и «выгуливать» по любому поводу, главное – задействовать фантазию;

• нейтральная толстовка – с тех пор, как спорт-шик стал неотъемлемой частью нашей модной жизни, любовь к толстовкам возросла в разы. Так почему бы не одолжить у бойфренда серую, черную или белую модель? Ее, кстати, можно будет сочетать не только с джинсами, но и с платьем или деловым костюмом.

Вариант 2: Монохром


В монохромных образах важно сочетать разные фактуры

В монохромных образах важно сочетать разные фактуры


Несмотря на то, что монохромные образы последние несколько сезонов находятся в списке актуальные трендов, девушки редко прибегают к их помощи, только если это не total black. А зря! Аутфиты в одном цвете смотрятся невероятно дорого и презентабельно. Главное – знать некоторые нюансы.

Для начала стоит запомнить, что монохромный look не обязательно должен состоять из вещей идентичного тона. Они могут быть разных оттенков одного цвета. Например, тандем бежевой рубашки и юбки цвета кофе с молоком – это яркий пример стильного монохрома. Туфли или ботинки не обязательно должно быть в тон, можете поэкспериментировать и остановить свой выбор на яркой модели.

Аутфит будет выглядеть более интересно и многогранно, если вы скомбинируете различные текстуры. Например, атласное платье и вязаный свитер, кашемировую водолазку и твидовый костюм, шифоновую блузу и брюки из денима. Миксовать можно любые материалы, главное, чтобы вместе они составляли крутой ансамбль.

Вариант 3: Маленькое черное платье


Одно и то же платье, в зависимости от обуви, можно использовать для разных ситуаций

Одно и то же платье, в зависимости от обуви, можно использовать для разных ситуаций


Да-да, без этого предмета гардероба не обходится ни один список универсальных образов. И даже если вам уже надоели утверждения о том, что маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки, не игнорируйте эту чудесную вещь. Вы можете выбрать платье любое длины и фасона, оно не обязательно должно быть маленьким. Мини, до колена, миди, макси – все, что угодно, лишь бы платье хорошо сидело, и вам было в нем комфортно. Старайтесь выбирать универсальную модель, которая будет уместна и на ужине в ресторане, и на деловой встрече.

Обратите внимание: Характер наряда смогут изменить обувь и аксессуары. Например, для образа в стиле casual надевайте платье с белыми кедами и дополняйте аутфит небольшим аккуратным рюкзаком. Романтичный look получится, если вы скомбинируете наряд с босоножками на каблуках, клатчем и длинными серьгами. Для деловой встречи подойдет комплект, состоящий из платья, жакета, классических лодочек, сумки по типу Hermès Birkin Bag и наручных часов с массивным браслетом под золото или серебро.

Вариант 4: Разные сезоны


Летний сарафан можно сочетать со свитером или водолазкой

Летний сарафан можно сочетать со свитером или водолазкой


Попытка смешать одежду разных сезонов в одном образе может обернуться как полным провалом, так и оглушительным успехом. Так, например, категорическое нет мы говорим шубе или пуховику в сочетании с босоножками, а уверенное «да» - тренчу с туфлями лодочками и легкому платью с мартинсами. Эти комбинации не только отлично работают, но и наглядно показывают, что у вас хороший вкус.

Отличным тандемом также станет летнее платье и водолазка. Мы считаем, что летние вещи не должны прозябать в шкафу целых девять месяцев. Если теплые свитера можно надевать дождливым июньским вечером, то почему шифоновый сарафан не может стать в пару с облегающей водолазкой с высоким горлом? Подобный образ будет уместен и осенью, и весной, и зимой, главное – подобрать правильную обувь и верхнюю одежду. Беспроигрышный вариант – высокие сапоги, начало которых не будет видно под платьем, и пальто-халат либо двубортная модель.

Вариант 5: Simple things


Простые базовые вещи формируют красивый и стильный образ

Простые базовые вещи формируют красивый и стильный образ


Мы считаем, что изобретать велосипед – это последнее, что вы можете сделать в процессе составления образа. Да, иногда хочется выглядеть не менее стильно, чем Хейли Бибер или Рози Хантингтон-Уайтли, однако простые аутфиты тоже могут смотреться актуально. Беспроигрышный вариант – джинсы-бойфренды, черная водолазка, и мартинсы. Если на улице прохладно, можете надеть кожаное пальто в тон или классический бежевый тренч. Наверняка все эти предметы гардеробы имеются в вашем шкафу, так почему бы не скомбинировать их между собой? Не зря говорят, что красота в простоте. Этот образ – лишнее тому доказательство.

Вариант 6: Денима много не бывает


Тотал-лук из денима смотрится очень презентабельно

Тотал-лук из денима смотрится очень презентабельно


Самый лайтовый образ, который входит в топ модных сочетаний – это джинсы в сочетании с джинсовой курткой. Над ним почти не нужно думать, главное, чтобы тона вещей не перебивали друг друга. Если боитесь, что аутфит будет выглядеть скучно, вдохновитесь образами зарубежных звезд. Так, Гвен Стефани предпочла джинсовый комбинезон в сочетании с ботильонами из прозрачной сетки и принтованной удлиненной курткой. Look завершили солнцезащитные очки в крупной оправе. Джинсовую юбку можно миксовать с белой майкой и джинсовкой, как это делает Бейонсе, или с рубашкой, повязанной на поясе, по примеру Кайли Дженнер.

Вариант 7: Вечерний с ежедневным


Вечернюю юбку или костюм можно адаптировать для дневного выхода в свет

Вечернюю юбку или костюм можно адаптировать для дневного выхода в свет


Современная мода активно развивается, о чем свидетельствуют все более размытые рамки того, что можно и что нельзя. Так, признаком стильного образа стали сочетания классического костюма с кедами, толстовки с романтичным платьем, юбки-карандаша с массивными ботинками. Также стилисты и дизайнеры активно призывают комбинировать вечерние предметы гардероба с простыми ежедневными вещами. Вы смело можете миксовать в одном аутфите юбку в пайетках с белой майкой и кроссовками, рваные джинсы и футболку с длинными блестящими серьгами, короткое коктейльное платье на бретелях с брюками свободного кроя с лампасами, и так далее.

Вариант 8: Добавьте ремень


Ремень выделяет талию и делает на ней акцент

Ремень выделяет талию и делает на ней акцент


Любой образ станет лучше, если к нему добавить ремень. Этот аксессуар делает акцент на талии и становится изюминкой всего образа. Самые стильные аутфиты получаются, если комбинировать обычный пояс средней ширины с удлиненным жакетом. Ремень-корсет удачно дополнит look с облегающим платьем, а стандартный экземпляр хорошо будет смотреться со свободным платьем-рубашкой или объемным свитером.

Также при составлении образа вам могут пригодится 7 вариантов, как носить устаревшие вещи и выглядеть ультрамодно

Продолжая тему одежду, предлагаем посмотреть видео о том, почему на рукавах мужских пиджаков несколько пуговиц




Обратите внимание:








3121
23.02.2022 09:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё