В начале 20-го века в Америке произошло событие, которое кардинально изменило жизнь местных виноделов. 16 января 1920 года был введен «сухой закон», положив начало эпохе, когда производство и продажа алкогольных напитков были под строгим запретом. Это событие стало настоящим испытанием для виноградарей, поскольку вдруг их основной продукт оказался вне закона. Но некоторые из них не опустили руки и вошли в историю. Что же им удалось предпринять? И за что им были благодарны многие домашние виноделы?
В начале 20-го века в Америке произошло событие, которое кардинально изменило жизнь местных виноделов. 16 января 1920 года был введен «сухой закон», положив начало эпохе, когда производство и продажа алкогольных напитков были под строгим запретом. Это событие стало настоящим испытанием для виноградарей, поскольку вдруг их основной продукт оказался вне закона. Но некоторые из них не опустили руки и вошли в историю. Что же им удалось предпринять? И за что им были благодарны многие домашние виноделы?