Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Кто-то берет автомобиль для поездок на каждый день. Кому-то нужна машина для езды загород. Для кого-то автомобиль – это один из предметов статуса, а кто-то просто хочет исполнить давнюю мечту. За исключением последнего случая граждане все-таки стараются выбирать автомобили так, чтобы их потом можно было более-менее удачно перепродать.


1. Hummer H2



Когда-то был легендой. |Фото: ru.needcalc.com.

Когда-то был легендой. |Фото: ru.needcalc.com.


Как раз довелось слышать удачное замечание о том, что в наших реалиях на машине вроде Hummer H2 только вокруг бензоколонки ездить. Тем не менее знаменитый H2 – это мечта многих любителей машин в армейской стилистике. Когда-то на нем не ездила только ленивая звезда шоу-бизнеса. Машина доставляет массу положительных эмоций, но только своим внешним видом. Так как сегодня подавляющее большинство Hummer H2 – это 20-летние машины от 2002-2004 годов выпуска, то продаются они как правило с целым букетом проблем. Перепродать такое авто будет почти не реально.

2. Mercedes S-класса (W221)



Лучше такой не брать. |Фото: carwallpapers.ru.

Лучше такой не брать. |Фото: carwallpapers.ru.


Представитель пятого поколения флагманской модели. Машина выпускалась с 2005 по 2013 годы и в свое время была предметом желаний многих автомобилистов. Как известно: «Мерседес» хотят все, но покупают «Ладу». Спустя многие годы доступность этих машин заметно возросла. Немало Mercedes S-класса можно найти на вторичном рынке. Вот только удастся ли выгодно перепродать машину еще через несколько лет? Ответ на данный вопрос с высокой долей вероятности будет отрицательным.

3. Porsche Cayenne



Красивая была машина, хотя салон так себе. |Фото: jbcarpages.com.

Красивая была машина, хотя салон так себе. |Фото: jbcarpages.com.


Еще одна звезда первого десятилетия XXI века. На Porsche Cayenne 2003-2009 годов производства ездили звезды и бизнесмены. Заполучить эту машину хотели многие. Сегодня на вторичном рынке можно подобрать машину в достойном состоянии. Если Cayenne ни разу не бывал в аварии, то, как правило, проблем с ржавчиной у него не будет. Тем не менее, перепродать откровенно немолодую машину, да еще и премиального сегмента будет в дальнейшем не просто. Во всяком случае, если речь идет о повторной продаже за хоть сколь-нибудь представительную сумму.

Лучше брать ликвидные авто. |Фото: budgetrf.ru.

Лучше брать ликвидные авто. |Фото: budgetrf.ru.


А вот интересное видео с нашего канала:



Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит почитать про 5 лучших автомобильных двигателей, обогнавших свое время.


Обратите внимание:








2735
24.07.2022 16:42
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё