Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
0
-1 3
Машины    



Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Домики на колесах, позволяющие людям быть полностью самостоятельными и практически самодостаточными в своих путешествиях, уже давно доказали свою состоятельность. Правда, передвигаться с их помощью можно по дорогам. А вот домик на колесах Natutic Sleeper позволит путешествовать и по водному пространству.

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Ведь далеко не всегда все самое интересное находится вдоль асфальтированных дорог, по которым может проехать большой автокараван. Реки, озера, моря и океаны не менее привлекательны для путешественников, чем твердая часть планеты Земля. А, значит, и для этой стихии должна существовать возможность бюджетного и самодостаточного передвижения. Вот водный домик на колесах Natutic Sleeper для этого и предназначен.

Причем, Natutic Sleeper создан для передвижения не только по воде, но и по дороге. То есть он может служить обычным жилым прицепом, прикрепляемый к автомобилю. Внутри него есть весь минимум, необходимый двум людям во время путешествий – двуспальная кровать, небольшая кухня, шкаф.

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

На крышу этого жилого прицепа можно поместить сумки или байдарку, к которой потом и нужно будет прицепить Natutic Sleeper, когда его хозяевам захочется попутешествовать по речке или озеру.

Следует учитывать, что у самого этого автономного домика своего двигателя нет (это и отличает его от домика на колесах Thansadet, обладающего гидравлическим двигателем). Так что сам он может служить только жилым дополнением к другим средствам передвижения: наземным и водным.

Помимо байдарки, Natutic Sleeper можно будет прицепить к весельной или моторной лодке или даже катамарану, кому какое плавучее средство подвернется под руку. В принципе, наверное, можно обойтись и без оного, если грести веслами, сидя прямо внутри этого водного домика.

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper еще хорош тем, что у него есть отодвигаемые края, которые во время водных прогулок станут бортиками для купания. Ну и крыша его тоже может эксплуатироваться отдыхающим. Ведь она покрыта деревянными досками, так что вполне может послужить пляжным лежаком.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10847
15.02.2011 16:58
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phil Stark 15.02.2011 17:19    
    Забавно :-). Термин "мореходность" ту, конечно, неприменим, но вот "остойчивость" под большим вопросом
  • georgik 16.02.2011 12:07    
    В советских школах обязательным было хотя бы Букварь скурить. Ну а как немцев учат уже понятно.))) Вперёд Россия к реформе образования!!!!! Куда ж он там ещё кухню запихал, если кровать почти всю площадь занимает???
  • archy13 16.02.2011 18:52    
    Не "Вперед Россия" А "Роисся вперде" :)
  • Natalika 16.02.2011 17:12    
    Отличная идея для любителей путешествий, все прудусмотрено, а вот сколько такое чудо стоит?
  • DUXAST6 20.02.2011 16:09    
    Не знаю как вам, но по мне, такое чудо вовсе не чудо,места мало, спать без комфорта вообщем атстой какой-то,я бы лучше придумал.




Смотрите ещё