Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Ломай меня полностью.

Ломай меня полностью.

Есть компьютеры офисные. Есть компьютеры домашние. Есть еще компьютеры игровые и даже научные. А есть компьютеры военные, такие, которыми можно буквально гвозди забивать и с ними ничего плохого не случится. Именно такой недавно представила компания Panasonic.


Невероятно универсальный.

Невероятно универсальный.


Когда речь заходит о мобильных устройствах и ноутбуках, большинство людей представляет себе хрупкий, не рассчитанный на физическое воздействие, гаджет. Тем не менее, существует целое семейство устройств повышенной защищенности. Спрос на такие устройства есть как среди рядовых пользователей, так и со стороны разного рода специалистов, которые должны работать в условиях неблагоприятных (и даже опасных) не только для техники, но и для человека. И вот компания Panasonic решила побаловать пользователей новой моделью своего суперзащищенного ноутбука, который получил название Toughbook CF-20 Mark 2.

Удобный и многофункциональный.

Удобный и многофункциональный.


Устройство разрабатывалось главным образом для использования военными. Имеет модульную конструкцию. Этот ноутбук-трансформер заключен в прочный, надежный, отлично защищенный корпус. Он обеспечивает защиту от механических повреждений, пыли, воды, грязи. Такой компьютер не боится перепадов температур и сырости. Защита от неблагоприятных воздействий соответствует стандарту IP65. Защита от механических повреждений (ударов и падений) в свою очередь соответствует военному стандарту MIL-STD-810G.

Не боится ничего.

Не боится ничего.


При этом устройство имеет 10.1-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселов с форматом Full HD. При необходимости экран можно извлечь из ноутбука и использовать уже как планшет. Новинка получила фронтальную камеру с поддержкой Windows Hello, функции, которая разблокирует доступ устройство по лицу пользователя. Кроме того, у компьютера на 8% увеличены клавиши, по сравнению с обычными моделями. Сделано это для удобства работы в перчатках.

Модульная конструкция.

Модульная конструкция.


В полностью собранном состоянии устройство может автономно работать от одного аккумулятора на протяжении 17 часов. К слову, работает ноутбук на процессоре Intel Core i5−7Y57 vPro и имеет 8 Гб оперативной памяти. Пользователю также будет доступно 256 Гб встроенной памяти на SSD-накопителе. Есть модификация Toughbook с поддержкой LTE-соединения. Стоит такое чудо 3100 долларов США.

Есть много замечательных устройств. Взять хотя бы вот эти 6 «умных» телевизоров тоньше смартфона, способных отобразить больше миллиарда цветов. Каждый из них заслуживает внимания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2018
10.02.2018 12:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё