Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




2.08.2022 10:28
767
Как выбрать качественную электрическую мясорубку

Электрическая мясорубка - это особый аппарат, который предоставляет возможность любой хозяйке самостоятельно получить рыбный или мясной фарш за минимальное количество времени и с отсутствием каких-либо физических затрат. С помощью устройства можно готовить огромное количество блюд и полуфабрикатов. Любая мясорубка, представленная на современном рынке, характеризуется определенной комплектацией и разным уровнем мощности. Для того чтобы сделать выбор мясорубки максимально обоснованно, стоит выучить топ самых популярных, перейдя на страницу https://terasale.com/ru/tovary-dlya-kuhni/myasorubki-elektricheskie-professionalnye-top-luchshih-predlozhenij/. В представленной ниже информации подробно описано, на какие критерии необходимо опираться, выбирая подобную технику.

 Мощность мясорубки

 При выборе мясорубки, в первую очередь, требуется обратить внимание на ее мощность. От этого зависит скорость обработки. Современные производители этой бытовой техники указывают два вида скорости:

  • пиковая или пороговая;
  • номинальная или рабочая.

 Номинальная - это скорость бытовой техники, с которой она работает в обычном режиме. Пороговый скоростной режим - это максимальный показатель, с которым работает устройство в том случае, если мясорубке сложно справиться с обработкой какого-то элемента, например, жилистого куска мяса или хряща. На максимальной нагрузке двигатель работает пару секунд, потом возвращается в стандартный режим.

 Оптимальной мощностью для домашней мясорубки является параметр 2 кВт. Это модель идеально справится, как с хрящами, так и жилистыми кусками мяса. Также стоит обратить внимание на мощность при заклинивании. Она колеблется от 1000 до 2000 Вт. Для обычной электронной мясорубки, которая будет использоваться в быту, подойдет пороговая мощность до 1500 Вт.

 Дополнительные комплектующие

 Современные производители реализуют к мясорубкам разного рода дополнительные аксессуары. За счет этого автоматически увеличивается функциональность бытовой техники. Есть такие насадки, с помощью которых можно формировать печенье, делать колбасу, пюре и даже готовить салаты.

 Далеко не все мясорубки идут в комплектации с дополнительными насадками. Некоторые из них приходится приобретать отдельно. Это достаточно удобно, так как можно приобрести именно ту деталь, которую необходимо, исключив все ненужные. Среди основных дополнительных аксессуаров, которые входят в комплектацию или приобретаются отдельно, можно выделить следующие:

  • кеббе - подходит для приготовления кебаба;
  • для сосисок - представляет собой специальную насадку для закрепления кишки, в которую будет поступать фарш;
  • соковыжималка, позволяющая делать свежий сок и морс;
  • насадка, с помощью которой можно делать лапшу и спагетти;
  • для печенья - это насадка делает кружочки, фигурные колбаски из теста;
  • терка - позволяет растирать продукты, чтобы потом готовить из них пюре.

 Дополнительно с этим можно приобрести специальную форму для котлет. Благодаря этому все они получаются одинакового размера. Это позволяет не только выглядеть им максимально привлекательно, но и обеспечивает равномерную прожарку.

 Функция реверс

 Эта функция незаменима в том случае, если прокручивается жилистое мясо, которое имеет свойство накручиваться на шнек. Многие хозяйки советского времени помнят, как в подобных случаях приходилось полностью разбирать мясорубку, очищать ее от накрученных жил. Если же приобрести мясорубку с реверсом, от этой проблемы можно избавиться.

Как только шнек обматываться посторонними элементами, мешающими работать бытовой технике, срабатывает функция реверса. Он начинает крутиться в обратную сторону. Благодаря этому непереработанные куски мяса автоматически выталкиваются наружу. Это избавляет от лишней траты времени. Сегодня есть такие модели современных мясорубок, где кнопка реверса совмещается с кнопкой выключения.

 Выбор мясорубки по производителю

 Выбирая электрическую мясорубку, рекомендуется обращать внимание на проверенных производителей крупной бытовой техники. Не стоит экономить. Здесь срабатывает всем известная пословица - Скупой платит дважды. Причина в том, что мясорубки от неизвестных производителей, дешевые по стоимости, являются ненадежными, могут очень быстро выйти из строя, к ним не подходят стандартные насадки.

Выбирая мясорубку, предпочтение стоит отдать таким фирмам, как MOULINEX, BOSCH и REDMOND. У этих производителей вся бытовая техника характеризуется идеальными качественными и функциональными характеристиками. Электрическая мясорубка от этих производителей станет идеальной помощницей на кухне, она позволит сэкономить огромное количество времени.



Понравилась эта новость? Тогда жми:

news.themelink: DBD::mysql::st execute failed: Disk full (/tmp/#sql_3818_24.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") at lib/news.pm line 220.



Оставить комментарий