Сегодня практически у каждого на кухне есть посуда, сделанная из нержавеющей стали. Она постепенно заменяет алюминиевую, чугунную и даже эмалированную, которой еще не так давно пользовались все поголовно. Но у нержавейки есть один недостаток. Такую посуду нужно часто чистить. А если еще во время приготовления блюдо пригорит, то отполировать ее нелегко. Но процесс можно упростить, используя самодельную чистящую пасту.
Сегодня практически у каждого на кухне есть посуда, сделанная из нержавеющей стали. Она постепенно заменяет алюминиевую, чугунную и даже эмалированную, которой еще не так давно пользовались все поголовно. Но у нержавейки есть один недостаток. Такую посуду нужно часто чистить. А если еще во время приготовления блюдо пригорит, то отполировать ее нелегко. Но процесс можно упростить, используя самодельную чистящую пасту.