Рис является невероятно вкусным и полезным продуктом, который часто используют в качестве основы для других блюд. Но сварить его рассыпчатым получается далеко не всегда. Чтобы не заглядывать каждые две минуты в кастрюлю, с замиранием сердца опасаясь неудачи, предлагаем узнать, какие секретные ингредиенты следует добавлять в рис, и каких правил придерживаться, чтобы в итоге не получилась каша-размазня.
Рис является невероятно вкусным и полезным продуктом, который часто используют в качестве основы для других блюд. Но сварить его рассыпчатым получается далеко не всегда. Чтобы не заглядывать каждые две минуты в кастрюлю, с замиранием сердца опасаясь неудачи, предлагаем узнать, какие секретные ингредиенты следует добавлять в рис, и каких правил придерживаться, чтобы в итоге не получилась каша-размазня.