Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.10.2024 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Тосса-де-Мар: средневековая жемчужина на средиземноморском побережье Каталонии сегодня, 20:46 -
0 Британцы гоняются за сыром, а тайцы дерутся водой: странные традиции из разных стран сегодня, 19:34 -
0 Игрушка, недодел и долгострой: современные танки стран НАТО сегодня, 18:30 -
0 Как обустроить квартиру-студию с помощью мебели, цвета и элементов декора сегодня, 16:06 -
+1 10 лучших боевых самолетов мира, от которых не укрыться сегодня, 14:11 -
+1 Ели столовой ложкой: почему в СССР черная икра стоила копейки сегодня, 12:07 -
0 Зачем сыпать в мусорное ведро соду, а в сумке носить чайные пакетики - нестандартные бытовые хитрости сегодня, 09:50 -
0 9 советских предметов интерьеров, которые вновь вернулись в моду сегодня, 08:18 -
+1 Почему НАТОвские танки больше российских, и настолько это плохо сегодня, 00:22 -
+1 Как 120-тонная советская подлодка оказалась в Самаре, в тысяче километров от ближайшего моря 14.11.2024, 23:58