Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.04.2023 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 7 самых выпускаемых автомобилей, тираж которых перешагнул далеко за 10 млн экземпляров 27.12.2024, 23:16 -
0 7 вещей, которые в СССР были символом роскоши, а сейчас они доступны даже людям с маленькой зарплатой 27.12.2024, 22:52 -
0 Что посадить в саду, чтобы растения радовали глаз даже в снежную зиму 27.12.2024, 21:13 -
0 Вулкан породил Франкенштейна, а циклон - Бангладеш: какие сбои в природе круто изменили мировую историю 27.12.2024, 19:28 -
0 5 крупных «замурованных» рек Москвы, про которые не знают даже жители столицы 27.12.2024, 18:17 -
0 В чём на самом деле заключается разница между БМП и БТР 27.12.2024, 16:25 -
0 Шесть популярных продуктов из 90-х, которые вредили здоровью 27.12.2024, 14:49 -
0 Зачем современному кораблю мачты, если паруса на них никто не ставит 27.12.2024, 13:13 -
0 Скандинавская эстетика: ключевые особенности и яркие примеры архитектурного дизайна 27.12.2024, 11:43 -
0 Какими будут тренды и антитренды интерьера в 2025 году 27.12.2024, 10:43