Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.02.2023 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Из чего на самом деле делают крабовые палочки и как много в них содержится настоящих крабов 28.12.2024, 23:58 -
0 Самые древние заведения фаст-фуда, сохранившиеся до наших дней из-за вулканического пепла 28.12.2024, 21:59 -
0 5 доказанных психологами признаков, что у вас действительно устойчивая психика 28.12.2024, 21:25 -
0 Почему скорость кораблей измеряют в каких-то загадочных узлах 28.12.2024, 19:25 -
0 Что такое концепция 15-минутного города, и почему она оказалась привлекательной для конспирологов 28.12.2024, 17:44 -
0 Чем украсить непримечательный сплошной забор, если не хочется мириться с серостью из окна 28.12.2024, 16:15 -
0 Автомобильный кузов из нержавейки – сказка или заговор производителей 28.12.2024, 13:59 -
0 Как правильно ухаживать за теплой одеждой, чтобы после стирки не отправить ее в мусорное ведро 28.12.2024, 12:29 -
0 Мобильный дом с колоритными лофтами, которые можно снять, отправляясь в дорогу 28.12.2024, 10:46 -
0 В массы не пошли: 5 интересных машин, выполненных в единственном экземпляре 28.12.2024, 09:29