Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Современная кухня разительно отличается от несколько устаревших представлений о «кухонном рабстве». Процесс приготовления блюд благодаря огромному разнообразию бытовой техники, созданной на основе новейших технологий, превратился из монотонного и местами нелёгкого занятия в настоящее удовольствие. Сегодня трудно себе представить жизнь без кухонных помощников, которые значительно экономят силы и время.


Встраиваемая техника

Кухня с современной бытовой техникой.

Кухня с современной бытовой техникой.


Во время оснащения современной кухни перед владельцем становится первый большой выбор – между обычной бытовой техникой и встраиваемой. Первой в основном отдают предпочтение те, кто собирается просто добавить на кухню ещё одну единицу или же заменить уже имеющуюся, если встраиваемая техника не используется. При этом можно избежать масштабного переоборудования. Если же кухню собираются переделывать и оснащать заново, то предпочтение всё чаще отдаётся встраиваемой кухонной технике. Обычно она стоит несколько дороже из-за особенностей конструкции, призванной оградить мебель от воздействия тепла, но эта граница в последнее время постепенно стирается. Основное преимущество встраиваемой техники – некоторая экономия места и повышенная эргономичность, она встраивается в интерьер и не выбивается из общей стилистики. Поэтому в случаях, когда на кухне собираются создать уютную атмосферу, всё чаще выбирают именно встраиваемую бытовую технику.

Кухня – уникальное место в каждом доме. Она должна сочетать в себе уют и функциональность, чтобы здесь можно было проводить много времени, не ощущая никакого дискомфорта и пользуясь при этом всеми преимуществами современной цивилизации. Для комфортной работы на кухне вполне достаточно обзавестись минимальным набором техники, который при необходимости всегда можно расширить. В него нужно включить варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и холодильник. Всё остальное является, скорее, роскошью и приобретается по мере надобности.

Варочная панель

Варочная панель HYUNDAI.

Варочная панель HYUNDAI.


Это, вероятно, самая необходимая техника на кухне. Без варочной плиты обойтись будет сложно даже при наличии более «продвинутых» видов техники, к примеру, мультикухни. Тот, кто стремится к сочетанию простоты и комфорта, может отдать предпочтение варочной панели HHE 6450 WG от HYUNDAI. Это электрическая поверхность, не индукционная, специально для неё не потребуется приобретать отдельно посуду или адаптеры, особенно тем, кто чаще привык пользоваться стандартной алюминиевой, керамической или стеклянной посудой. Верхняя панель выполнена из высокопрочной стеклокерамики, на ней не остаются царапины, она может выдержать не слишком деликатное обращение. При условии правильной эксплуатации варочная поверхность сможет прослужить очень долго.

Варочная панель.

Варочная панель.


Четыре конфорки разных размеров расположены ассиметрично, поэтому на них легко можно разместить посуду разного диаметра. Варочная поверхность независимая и может быть установлена в любом удобном месте, а использование электричества позволяет не привязывается к расположению газовых труб и не проводить огромные работы по перепланировке. Сенсорные кнопки панели управления сосредоточены в одном месте в передней части. Это удобная и простая варочная панель с многоуровневой регулировкой, таймером и индикацией установленной мощности. Для её монтажа не потребуются дополнительные расходы, а эксплуатация не вызовет никаких вопросов и сложностей.

Духовой шкаф

Духовой шкаф HYUNDAI.

Духовой шкаф HYUNDAI.


Основная часть кухонной плиты – духовой шкаф. В нём готовится едва ли не половина всех блюд, поэтому без него на кухне будет сложно. При выборе подходящей модели стоит обратить внимание на HYUNDAI HEO 6740 WG, обладающей подходящим сочетанием качеств: независимая установка, электропитание, достаточно большой функционал. Духовой шкаф устанавливается внутрь тумбы подходящего размера, при этом совершенно не имеет значения, где именно будет стоять тумба. Главное – удобное расположение и комфорт во время использования. Духовка имеет достаточно большой внутренний объём, поэтому ограничений в приготовлении блюд практически не будет. Нагрев осуществляется при помощи электричества, что даёт большую свободу во время монтажа. Это же облегчает процесс приготовления: можно устанавливать требуемый температурный режим, а также использовать предустановленные программы.

Духовой шкаф.

Духовой шкаф.


Установка духового шкафа займёт минимум времени, а интуитивное управление не вызовет никаких сложностей. В комплектации уже имеются решётка, противень и гриль, внутренняя поверхность покрыта прочной керамикой, а также установлен конвектор. В сумме же этот духовой шкаф – хороший вариант для тех, кто хочет готовить любые блюда независимо от вида и сложности, и при этом не собирается тратить много времени, сил и средств на приобретение и монтаж.

Посудомоечная машина

Посудомоечная машина HYUNDAI.

Посудомоечная машина HYUNDAI.


У тех, кто громогласно говорит о «кухонном рабстве», мытьё посуды стоит, вероятно, на первом месте в списке самых неприятных дел. На это действительно уходит много сил и времени, но и здесь можно облегчить себе жизнь. Прекрасным помощником станет посудомоечная машина HYUNDAI HBD 650. В отличие от электрической плиты или шкафа, посудомойка привязывается к водопроводу и канализации, поэтому над местом её размещения следует подумать заранее. Зато потом с помощью незаменимого агрегата можно будет сэкономить немало времени и средств. Объём посудомойки достаточно большой, а две корзины позволяют сразу загрузить большое количество посуды. При этом на мытьё уходит совсем немного воды. После полного цикла из посудомоечной машины извлекается совершено чистая и сухая посуда.

Посудомоечная машина.

Посудомоечная машина.


Посудомойка оснащается резервуарами для моющих средств, а за их наличием следит автомат. Владельцу только и остаётся, что сгрузить в машину накопившуюся посуду и запустить программу, нажав кнопку включения. Лишь периодически нужно будет восполнять запас моющего и проводить чистку, чтобы посудомоечная машина прослужила дольше. Это один из самых полезных видов техники для кухни, позволяющий сэкономить массу времени и сил, особенно при наличии большой семьи.

Холодильник

Холодильник HYUNDAI.

Холодильник HYUNDAI.


Сейчас сложно представить, как раньше люди обходились без холодильника. Это сейчас даже не самый полезный, а жизненно необходимый вид техники. Завершив комплектацию кухни двухкамерным холодильником HYUNDAI CC4553F, можно в полной мере ощутить все прелести использования современной кухни.

Холодильник.

Холодильник.


В холодильнике сочетаются несколько важных качеств: большой объём холодильной и морозильной камер, режим No Frost, суперзаморозка и суперохлаждение, а также удобное расположение внутренних элементов. При этом холодильник снабдили мощным и надёжным компрессором, способным заморозить до 12 килограмм продуктов в сутки. Работа в экономичном режиме и большой срок эксплуатации компенсируют затраты на приобретение. Всё управление выведено на переднюю дверцу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1287
27.04.2021 18:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё