Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    




В новогоднюю ночь большинство людей хотят выглядеть привлекательно и иметь отличное настроение. Но некоторые решения в плане одежды могут существенно подпортить главный праздник года. О них и пойдет речь в материале.


1. Надеть приталенное платье



Плохая идея для новогодней вечеринки. / Фото: loverepublic.ru

Плохая идея для новогодней вечеринки. / Фото: loverepublic.ru


Многие дамы стараются похудеть к 31 декабря, чтобы выглядеть более презентабельно на новогодней вечеринке и всех сразить наповал. Чтобы подчеркнуть результат усилий, вложенных в диету и фитнес-тренировки, женщины часто стремятся надеть на новогодний чилл приталенное платье. Однако очень скоро во время банкета придётся в этом раскаяться, так как съеденные вкусности и выпитое шампанское сделают живот не плоским. И таким образом приталенный наряд сыграет двойную злую шутку: во-первых, перестанет подчеркивать достоинства (результат диет, фитнеса), во-вторых, причинит физический дискомфорт, жестко сдавливая тело. Правильным решением для новогодней ночи станет свободный наряд.

2. Высокие зимние сапоги на корпоратив



В них стоит ходить только на морозе. / Фото: avito.ru

В них стоит ходить только на морозе. / Фото: avito.ru


Чтобы добраться до новогоднего корпоратива в ресторане, многие женщины часто надевают свои самые лучшие высокие зимние сапоги, но не берут сменную обувь в виде туфель. Вот только после часа-полутора пребывания в ресторане, где температура воздуха самая что ни на есть комнатная, ноги начинают отекать и потеть. А ведь танцы тоже намечаются! Результатом такого выбора обуви становятся вконец отекшие ступни, боли в ногах и нежелание веселиться и двигаться. Правильное решение: возьмите сменку в виде балеток.

3. Быть в капроновых колготках, но не иметь под рукой ещё одни



А где же запасные?! / Фото: domosedy.com

А где же запасные?! / Фото: domosedy.com


Мало ли что может с вами произойти с непривычки, надень вы на новогоднюю вечеринку капроновые колготки, ведь далеко не каждый день сейчас вы надеваете их. Каждый стул - это угроза. Если колготки порвутся, то щеголять в таких будет неприятно, новогоднее настроение будет подпорчено. Поэтому где бы вы ни отмечали Новый год, обязательно под рукой/в сумочке должна быть еще одна пара. А лучше две.

4. Надеть утягивающее белье



Не встречайте в этом Новый год. / Фото: markformelle.by

Не встречайте в этом Новый год. / Фото: markformelle.by


Данный пункт материала созвучен с первым. Не следует надевать в новогоднюю ночь утягивающее белье, чтобы казаться стройнее. Помимо того, что уже описано в пункте 1, можно заработать проблему с желудочно-кишечным трактом. А именно гастрит.

5. Следовать традиции надеть что-то новое и в первый раз на удачу



Новое нужно сначала поносить. / Фото: avito.ru

Новое нужно сначала поносить. / Фото: avito.ru


Есть советская традиция надевать в новогоднюю ночь что-то новое, что вы ни разу не носили, на удачу. Это плохое решение. Не примерянное белье будет натирать кожу, одежда может оказаться неудобной. И вместо удачи будет лишь подпорченное настроение во время праздника.

Чтобы не болеть желудком 1 января, ознакомьтесь на Novate.Ru с материалом о том, как полезные продукты употреблять во вред себе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1683
26.12.2020 13:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё