Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Редкий автомобиль может продержаться в одних руках 10 лет. Еще меньше машин способно оставаться в нужной форме для того, чтобы их хозяин не решился на смену транспортного средства в течение 15 лет. Специалисты проанализировали 350 тысяч сделок на первичном рынке за последние 20 лет и пришли к выводу о том, что японский автопром не зря любят и хвалят за высокое качество и надежность изделий.

Первое место – Toyota


Лучшие машины от японского производителя. /Фото: ya.ru.

Лучшие машины от японского производителя. /Фото: ya.ru.


Абсолютным лидером на рынке вторичных автомобилей по сроку нахождения в руках одного владельца в течение как минимум 10 лет является японская марка Toyota. Почти 18.3% водителей, купивших машину 10 и более лет назад и не менявших ее, до сих пор пользуются Toyota Highlander. Далее идет модель Toyota Sienna – 15.5%, Toyota Tacoma – 14.5%, Toyota Tundra – 14.2%

Много хороших моделей. /Фото: ya.ru.

Много хороших моделей. /Фото: ya.ru.


Неизменной популярностью у автомобилистов пользуются такие модели, как Toyota RAV4 и Toyota 4Runner. На долю этих автомобилей-долгожителей сегодня приходится 12.7 и 11.8% собственников, купивших машину более 10 лет назад.

Второе место – Honda



Отличные машины. /Фото: ya.ru.

Отличные машины. /Фото: ya.ru.


Второе место в списке автомобилей-долгожителей в одних руках также заняла продукция известной японской компании. Здесь следует выделить такие автомобили Honda Pilot и Honda CR-V. С упомянутыми моделями никак не может расстаться 12.6 и 12.4% покупателей соответственно. Как и в первом случае речь идет об автомобилистах, которые купили машину в период с 2004 по 2011 год.

Третье место – Subaru



Последний в своем роде. /Фото: motoimg.com.

Последний в своем роде. /Фото: motoimg.com.


Наконец закрывает десятку самых популярных «старых» автомобилей модель марки Subaru. Речь идет о Subaru Forester. На сегодняшний день эта машина остается у 12.8% автомобилистов, которые купили данную модель много лет назад на первичном рынке.

В продолжение темы читайте о том, для чего Китай построил самую длинную дорогу в пустыне среди барханов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6303
24.07.2021 21:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё