Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Если вы хотите выглядеть так же красиво, элегантно и стильно, как первая леди Америки, ознакомьтесь с нашим списком, в котором мы собрали главные детали осеннего гардероба Мелании Трамп. Возможно, эти вещи уже есть в вашем шкафу, а может, вам лишь предстоит их купить, чтобы создать свой неповторимый look.

1. Тренч


Мелания Трамп в классическом тренче Burberry. / Фото: Lady-journal.info

Мелания Трамп в классическом тренче Burberry. / Фото: Lady-journal.info


Классический тренч уже много лет находится в ТОПе самых востребованных осенних вещей. Поэтому совсем неудивительно, что Мелания Трамп также предпочитает эту верхнюю одежду. Чаще всего первая леди приобретает тренч у компании Burberry, основатель которой и создал этот элемент гардероба в далеком 1879 году. Мелания сочетает тренч с разнообразной одеждой: для повседневных выходов она создает гармоничные образы в комплекте с черными брюками, а для более официальных – с юбками и платьями, длинной до колена.

2. Красные перчатки


Красные перчатки - яркий акцент в образе. / Фото: gloss.ua

Красные перчатки - яркий акцент в образе. / Фото: gloss.ua


Финальным штрихом в создании стильного и элегантного образа станут перчатки. К тому же, они могут стать прекрасным акцентом, если вы остановите свой выбор на ярких моделях, так как это делает Мелания Трамп. У нее есть две любимые пары перчаток. Одни бордовые, а вторые ярко-алые. С их помощью она делает восхитительным любой аутфит, даже очень строгий и деловой.

3. Пальто из жаккарда


Пальто из жаккарда с ярким принтом смотрится очень выигрышно. / Фото: elle.ru

Пальто из жаккарда с ярким принтом смотрится очень выигрышно. / Фото: elle.ru


Для более прохладной погоды первая леди Америки выбирает пальто из жаккарда. Но не классические модели лаконичных расцветок, а экземпляры с ярким принтом. Мелания Трамп отдала предпочтение верхней одежде с цветочным орнаментом. Благодаря выраженному оранжевому отливу, жаккардовое пальто подчеркнуло мягкий загар и красивый цвет волос супруги американского президента, а также придало ее образу осенней утонченности и романтичности.

4. Кожаные сапоги карамельного цвета


Карамельный цвет сапог идеально сочетается с темно-синим пальто. / ФОто: From-ua.com

Карамельный цвет сапог идеально сочетается с темно-синим пальто. / ФОто: From-ua.com


Карамельный является очень удачным цветом для осеннего гардероба. Он выступает в качестве отличной базы и сочетается со многими оттенками. Например, карамельные сапоги или аксессуары (шарфы, шапки, перчатки, сумки) гармонично смотрятся с одеждой бордового, темно-синего и оливкового цвета. Вместе они формируют восхитительную осеннюю палитру, как будто сама природа вдохновила вас на создание этого образа.

Мелания Трамп знает об этих хитростях и грамотно сочетает эти оттенки в своем гардеробе. Например, она весьма удачно совместила в одном аутфите карамельные сапоги и темно-синее пальто. На поясе также присутствует коричневая пряжка, что помогло соединить все детали образа в единую композицию.

5. Удлиненная куртка


Удлиненная куртка дополнит повседневный аутфит. / Фото: Peopletalk.ru

Удлиненная куртка дополнит повседневный аутфит. / Фото: Peopletalk.ru


Многие считают, что первые леди обязаны одеваться исключительно в классическую одежду и дополнять свой гардероб только рубашками, строгими юбками, костюмами и лодочками на шпильке. Однако Мелания Трамп в корне не согласна с этим мнением. Если речь не идет об официальных приемах, ее часто можно увидеть в джинсах, водолазках, ботинках без каблука. Например, на Аляску первая леди приехала в удобной удлиненной куртке. Так как в регионе на тот момент царила солнечная сентябрьская погода, образ Мелании был очень удачным и гармоничным. В комплект к оливковой куртке супруга президента подобрала простые белые брюки, горчичный вязаный свитер и коричневые ботинки на толстом каблуке. Получился очень теплый и уютный look – идеальный вариант для прогулки по городу или осеннему парку.

6. Тимберленды


Мелания Трамп в ботинках от американского бренда Timberland. / Фото: Peopletalk.ru

Мелания Трамп в ботинках от американского бренда Timberland. / Фото: Peopletalk.ru


Первая леди Америки отдает предпочтение удобной одежде и комфортной обуви. Самым лучшим помощником в этом деле она считает ботинки от американского бренда Timberland, основанного эмигрантом Натаном Шварцем. Любимыми экземплярами из ее личной коллекции являются тимберленды арахисового и черного оттенка. Так же, как и удлиненная куртка, они идеально подходят для ежедневных прогулок. Дополните образ теплым свитером, лаконичными джинсами нейтральных оттенков и вуаля – ваш идеальный осенний образ готов. Кстати, в такой одежде и обуви можно гулять не только в хорошую, но и в дождливую погоду. Запасайтесь зонтом и отправляйтесь исследовать неизвестные вам городские улочки.

7. Стеганая куртка


Стеганая куртка идеально сочетается с классическими брюками и туфлями. / Фото: En.redsearch.org

Стеганая куртка идеально сочетается с классическими брюками и туфлями. / Фото: En.redsearch.org


А эту вещь можно заметить в гардеробе многих знаменитых женщин. Например, стеганую куртку очень любит носить Елизавета II. Мелания Трамп также старается не отставать от британской королевы и достает из дальнего шкафа модную верхнюю одежду. Главными преимуществами стеганых курток являются то, что они легкие, но при этом непродуваемые. Кроме того, их легко можно сочетать как с джинсами, так и с классическими брюками, романтичными платьями и юбками. Что касается обуви, то и здесь вам дается полный карт-бланш: мокасины, лодочки, даже резиновые сапоги – со стеганной курткой все будет смотреться очень красиво и гармонично. К тому же, эта обувь пригодится вам и для создания других образов – они максимально универсальны, а значит станут прекрасной инвестицией на осень для любой модницы.

8. Мужской костюм


Мужской костюм выглядит очень стильно. / Фото: thesun.co.uk

Мужской костюм выглядит очень стильно. / Фото: thesun.co.uk


Модная тенденция под названием «Одолжила одежду у парня» продолжает набирать обороты. И пускай многие девушки обвиняют подобные образы в отсутствии женственности и элегантности, Мелания Трамп своим примером полностью опровергает этот выпад. Первая леди вдохновляется Кэтрин Хепберн и великолепно выглядит в широких брюках и удлиненных пиджаках, взятых словно с мужского плеча. Приятным бонусом является тот факт, что такой наряд будет вполне уместен не только в офисе или на деловой встрече, но и на вечернем мероприятии. Нужно лишь грамотно подобрать цвет, материал, фасон и аксессуары.

9. Клетчатая рубашка


Клетчатая рубашка подойдет для прогулки и неформального вечера. / Фото: kp.ru

Клетчатая рубашка подойдет для прогулки и неформального вечера. / Фото: kp.ru


Если вас ждет неформальная встреча с друзьями, шопинг или вы просто отправляетесь на прогулку, наденьте клетчатую рубашку и кеды. Этот простой, но в то же время стильный ансамбль, придаст вашему образу легкости и игривости. Клетка всегда находится на пике популярности, поэтому с выбором вы точно не прогадает, а кеды являются универсальным и очень удобным вариантом обуви, который присутствует в гардеробе многих девушек. Не верите? Посмотрите на фото Мелании Трамп.

Первая леди превосходно выглядит в таком аутфите. И пуская она подобрала его для того, чтобы высадить капусту и собрать созревший за лето урожай в огороде, расположенный на заднем дворе Белого дома, это не помешало создать ей стильный повседневный look. В этом вопросе нам всем нужно брать примеры с Мелании – где бы вы не были, чем бы не занимались, всегда нужно выглядеть на 100%.

Также интересно будет узнать про Дресс-код «первых леди»: 11 вещей, которые не могут себе позволить жены президентов

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3608
1.11.2019 13:47
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё