Лайфхак

  RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен
Оригинальные идеи "взлома" окружающей жизни, советы и мастер-классы.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Жидкость, которая находится в банках из-под горошка и фасоли, называется аквафаба. Ее редко воспринимают как что-то стоящее, и обычно выливают в раковину. А зря – она очень полезна в кулинарии. Novate.ru рассказывает, какую роль играет эта жидкость в готовке, и в состав каких блюд может входить.




По дням:

  Февраль 2023  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28