Сытная, яркая и ароматная паэлья на протяжении веков занимала и занимает почётное место в испанских домах. На сегодняшний день это на первый взгляд простое блюдо стало популярным и за пределами родины. Традиционно оно готовится из риса и морепродуктов, приправленных шафраном и как правило подаётся с красным испанским вином, свежим хрустящим багетом, а также лёгким салатом. Но помимо классического варианта существует множество других рецептов паэльи, которые радуют своим потрясающим вкусом и сочетанием ингредиентов.
Сытная, яркая и ароматная паэлья на протяжении веков занимала и занимает почётное место в испанских домах. На сегодняшний день это на первый взгляд простое блюдо стало популярным и за пределами родины. Традиционно оно готовится из риса и морепродуктов, приправленных шафраном и как правило подаётся с красным испанским вином, свежим хрустящим багетом, а также лёгким салатом. Но помимо классического варианта существует множество других рецептов паэльи, которые радуют своим потрясающим вкусом и сочетанием ингредиентов.