Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.11.2023 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Какие растения лучше всего подходят для оформления живой изгороди сегодня, 00:36 -
0 «Студебекер» по-советски: за что водители любили и ненавидели ЗИЛ-157 23.12.2024, 23:51 -
0 Хозяйственные турчанки: какие секреты быта стоит позаимствовать у иноземных красавиц 23.12.2024, 22:34 -
0 Зачем советской подводной лодке С-49 понадобился такой странный нос-переросток 23.12.2024, 21:02 -
0 Почему уникальный автомобиль-амфибия оказался неудачливым и «утонул» на авторынке 23.12.2024, 19:36 -
0 Зачем «Калашникову» понадобился мелкий калибр 5,45 23.12.2024, 18:20 -
0 Старый коневоз парень превратил в роскошный дом на колесах, оформленный в марокканском стиле 23.12.2024, 16:24 -
0 Легендарный 44-й – главный герой в «Грязном Гарри» и «Смертельном оружии» 23.12.2024, 13:50 -
0 9 шагов, как хранить кастрюли и сковороды, если места на кухне катастрофически не хватает 23.12.2024, 12:06 -
0 5 странных «обновлений», которые произошли в русском языке за последние пять лет 23.12.2024, 09:16