Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.10.2023 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Чем лучше и правильнее будет протопить дом в зимнюю стужу сегодня, 18:49 -
0 Насколько калорийны горячительные напитки, от которых так боятся поправиться после застолья сегодня, 17:18 -
0 Зачем Ил-76 две кабины, вечно смеющееся «лицо» и странный люк сегодня, 15:49 -
0 Супруги, увлеченные строительством крошечных домов, превратили силосную башню в уютное убежище сегодня, 13:27 -
0 Автоматическая коробка «пинается» при переключении: 4 причины появления толчков сегодня, 11:25 -
0 7 автомобилей, наиболее уязвимых к российским холодам сегодня, 10:33 -
0 7 базовых вещей, в которых женщина после 40 будет выглядеть потрясающе в любой ситуации сегодня, 09:14 -
0 Какие растения лучше всего подходят для оформления живой изгороди сегодня, 00:36 -
0 «Студебекер» по-советски: за что водители любили и ненавидели ЗИЛ-157 23.12.2024, 23:51 -
0 Хозяйственные турчанки: какие секреты быта стоит позаимствовать у иноземных красавиц 23.12.2024, 22:34