Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.06.2023 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Зачем класть лед на ковер: 9 лайфхаков, которые заставят хозяек пожалеть, что не знали о них раньше сегодня, 18:25 -
0 5 главных блюд Советской армии, которые терпеть не мог каждый срочнослужащий сегодня, 16:52 -
0 Как построить бюджетное и практичное жилище со спокойной скандинавской эстетикой сегодня, 15:25 -
0 Зачем заворачивать зелень в салфетки: 6 подручных средств, которые нужны в хозяйстве больше, чем бытовая химия сегодня, 13:08 -
0 Как появились и зачем понадобились разноцветные магазины для «Калашникова» сегодня, 11:44 -
0 Почему в 90-х бандиты носили малиновый пиджак сегодня, 10:40 -
0 10 машин, которые задумывались концептами, а стали уродливыми автомобилями сегодня, 09:33 -
0 Увлеченный кочевой жизнью бизнес-консультант превратил старый автобус в роскошный дом 25.12.2024, 23:32 -
0 5 лучших советских велосипедов, на которых гоняла детвора по всей стране 25.12.2024, 22:35 -
0 Как одна неудачная дорога превратила курортную жемчужину Англии в погибающий город-призрак 25.12.2024, 20:34