Автомобили RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



История седана KIA K5 началась еще в далеком 2000 году. С тех пор корейский автомобиль смог плотно утвердиться на отечественном рынке и завоевать сердца сотен тысяч водителей. Последний раз поколение «пятерки» менялось в 2022 году. Тем не менее, несмотря на ряд улучшений и доработок, в основе автомобиль принципиальных изменений не претерпел. И хотя К5 – это хорошая машина, для любителей «азиатов» не будет лишним обратить внимание и на другие автомобили.


Знакомьтесь Хонда Аккорд. |Фото: zastavki.com.

Знакомьтесь Хонда Аккорд. |Фото: zastavki.com.


Какой автомобиль на сегодняшний день мог бы полностью заменить старую-добрую южнокорейскую KIA K5 из числа тех, что производят в азиатском регионе? Ответ: не менее «старая» и такая же «добрая» Honda Accord японского производства. Правда, есть один «нюанс». В нашем случае речь идет конкретно об автомобиле 10-го поколения производства 2017-2020 годов. И пускай цифра вас не пугает. Дело в том, что производятся Accord с далеких 1970-х годов. Конечно же, современные машины отличаются от своих далеких предшественников также сильно, как ночь отличается от дня. Единственное «но» заключается в том, что с самого момента своего появления на рынке данная модель поставлялась исключительно в США. Поэтому во всех остальных странах Accord-ы только подержанные.

Отличная машина. |Фото: carexpert.ru.

Отличная машина. |Фото: carexpert.ru.


Однако, Honda Accord стоит и своих денег, и той головной боли, которую возможно придется испытать во время поисков на вторичном рынке. Что же готова предложить модель? Большинство машин ездит на 1.5-литровом 4-цилиндровом турбомоторе L15BE, который работает вместе с коробкой-вариатором или «механикой». В качестве альтернативы есть машины с 2-литровым двигателем K20C4 и механической коробкой. Также при желании можно найти «гибриды», оснащенные 2-литровым ДВС LFA1 и электромотором. В последнем случае коробка будет только вариатором. Все ДВС Honda Accord – бензиновые. Во всех комплектациях 10-го поколения только передний привод.

Четыре разных двигателя. |Фото: mavink.com.

Четыре разных двигателя. |Фото: mavink.com.


Салон у Honda Accord достаточно просторный, современный, с качественной отделкой и богатым оснащением. Имеет бортовой компьютер. Отдельно стоит упомянуть, что кресла в «Аккорд» очень низкие. Из дополнительного оснащения автомобилисту могут быть доступны: люк, 2-сезонный климат-контроль, адаптивный круиз контроль, бесключевой запуск, современная система мультимедиа и электромеханический стояночный тормоз. Также в автомобилях встречается система кругового обзора, многофункциональный руль, а вместо обычной оптики могут стоять светодиодные фары. Также во всех Honda Accord 10 присутствует система удержания в потоке.

Салон на уровне. ¦Фото: inkl.com.

Салон на уровне. ¦Фото: inkl.com.


А вот интересное видео с нашего канала:



В продолжение темы читайте про 3 неплохих автомобиля в категории до 600 тысяч, на которые стоит обратить внимание.


Обратите внимание:







1861
29.07.2023 18:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё