Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    





Звезды российского шоу-бизнеса – это одни из тех людей на постсоветском пространстве, которые могут позволить себе приобретение действительно очень дорогих, роскошных автомобилей. Некоторые из машин настолько ценны, что их обладателям завидуют даже коллеги по творческому цеху.


1. Андрей Макаревич – BMW Z4



Есть вот такая машина. |Фото: ya.ru.

Есть вот такая машина. |Фото: ya.ru.


Примечание: Андрей Макаревич - известный российский рок-исполнитель. Глава и один из основателей музыкального коллектива «Машина времени». Первые концерты проводились еще при СССР.

Скандально известный (в последние годы) Андрей Макаревич из творческого коллектива «Машина времени» любит автомобили баварского производства. Еще в 2003 году Андрей приобрел новенький родстер BMW Z4. Кабриолет невероятной красоты есть в его гараже и сегодня. На момент 2019 года автомобиль стоит около 1 млн рублей.

2. Алексей Долматов - Chevrolet Tahoe



Хороший автомобиль. |Фото: ya.ru.

Хороший автомобиль. |Фото: ya.ru.


Примечание: Алексей Долматов - российский рэп-исполнитель, выступающий под псевдонимом Guf. Получил новую дозу известности из-за нашумевшего клипа под названием «Москва», собравшего на Youtube за сутки 1,5 млн дизлайков. Один из основателей и участников группы CENTR.

Guf больше внимания уделяет моделям американского производства. Не так давно исполнитель приобрел добротный Chevrolet Tahoe с агрегатом на 409 «лошадок» объемом 6.2 литра. На данный момент такой автомобиль на отечественном рынке стоит порядка 3.7 млн рублей. Кроме того, машину еще и тюнинговали, покрыв кузов керамикой.

3. «Элджей» - BMW i8



Дорого-богато. |Фото: videobom.ru.

Дорого-богато. |Фото: videobom.ru.


Примечание: Алексей Узенюк - популярный в России хип-хоп исполнитель.

Набравший огромную популярность в последнее время, Элджей смог позволить себе покупку автомобиля примерно за 10 млн долларов США. Речь идет о герое многочисленных рекламных роликов - BMW i8. Главная особенность автомобиля в том, что это гибрид работающий и на бензине, и на электричестве.

4. Сергей Шнуров - Chevrolet Bel Air



Тот самый автомобиль. |Фото: fotokto.ru.

Тот самый автомобиль. |Фото: fotokto.ru.


Примечание: Сергей Шнуров - известный рок-исполнитель. Основатель и глава музыкальной группы «Ленинград».

Широко известный в широких кругах. ¦Фото: yandex.ru.

Широко известный в широких кругах. ¦Фото: yandex.ru.


Не так давно в коллекции знаменитого «Шнура» из «Ленинграда» появился весьма редкий автомобиль - Chevrolet Bel Air. Стоит такая машина около 3.2 млн рублей. В наше время это подлинный раритет. Выпущен автомобиль был еще в 1955 году. Впрочем, каждый день на этой машине Сергей все равно не ездит, предпочитая BMW 7-Series за 9 млн рублей.

5. «Леван» - Lincoln Continental



Такой вот раритет. |Фото: mecum.com.

Такой вот раритет. |Фото: mecum.com.


Примечание: Леван Емзарович Горозия - популярный российский исполнитель с грузинскими корнями. Основатель коллектива WDKTZ.

Вот этот человек. |Фото: the-flow.ru.

Вот этот человек. |Фото: the-flow.ru.


Кто бы мог подумать о том, что L’One выберет для себя настоящую легенду 1970-х годов - Lincoln Continental. Подобные автомобили в последнее время достаточно редко появляются на российских дорогах. По некоторым данным «Леван» купил машину за 2.9 млн рублей.

6. Фёдор Инсаров - Audi RS 5



Интересный автомобиль. |Фото: zaslon-rus.ru.

Интересный автомобиль. |Фото: zaslon-rus.ru.


Примечание: Фёдор Инсаров - российский исполнитель хип-хопа работающий под псевдонимом «Feduk». С 2010 года ведет сольную карьеру.

В миру Фёдор Инсаров, более известный просто, как «Feduk» выбирает для себя дорогие, но все еще практичные автомобили. Последний раз звезда остановила свой выбора на Audi RS 5 с агрегатом 2.9-литра с отдачей 450 лошадиных сил. Стоит такая модель примерно 5.7 млн рублей.

7. Земфира - BMW 3-Series E92



Вот такой автомобиль. |Фото: drive2.ru.

Вот такой автомобиль. |Фото: drive2.ru.


Примечание: широко известная российская рок-исполнительница. Основательница группы Zемфира.

Вот она какая. |Фото: yandex.ru.

Вот она какая. |Фото: yandex.ru.


Наконец, нельзя не вспомнить про Земфиру. На данный момент рок-исполнительница колесит на BMW 3-Series в кузове E92. При желании такой автомобиль можно отыскать на рынке за 3.3 млн рублей.

Хочется узнать еще больше интересного? Тогда вот, есть такая «семерка» качественных автомобилей из Германии, каждый из которых лучший в своем классе в наше время.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10737
24.09.2019 14:46
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё