Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Hamster Wheel Standing Desk – хомячье колесо для офисного помещения

Hamster Wheel Standing Desk – хомячье колесо для офисного помещения

Для борьбы с сидячим образом жизни авторы проекта Hamster Wheel Standing Desk создали необычное офисное место, функционирующее по примеру колеса для домашних грызунов. Находясь в движении человек не только сжигает лишние калории, но и трудится более продуктивно. Если прикрепить к колесу динамо-машину, то инновационное рабочее место можно сделать еще и энергонезависимым.


Когда у человека много работы, про него говорят, что он крутится, как белка или хомяк в колесе. Похоже, что авторы проекта Hamster Wheel Standing Desk буквально восприняли эти слова. Ведь сидеть вредно. Особенно, за рабочим столом. Многочисленные исследования ученых из разных уголков света вторят друг другу в том, что стоя человек работает куда более продуктивно, чем сидя. Даже если речь при этом идет про офис. Так почему бы не заставить офисного труженика работать стоя? И для дела полезно, и для его собственного здоровья.

Hamster Wheel Standing Desk – это необычное офисное место, которое состоит из рабочего стола и крутящегося вокруг него колеса. Последнее движется достаточно медленно, чтобы человеку внутри не нужно было бежать, рискуя упасть, покалечиться или просто выдохнуться со временем.

Hamster Wheel Standing Desk – хомячье колесо для офисного помещения

Hamster Wheel Standing Desk – хомячье колесо для офисного помещения

Работа в Hamster Wheel Standing Desk – это неспешная прогулка посреди рабочего дня, которая позволит офисному сотруднику не растрачивать здоровье, сидя на кресле, а, наоборот, поправлять его, становиться день ото дня все крепче, сильнее и выносливее.

Многие хорошие компании оплачивают абоненты в спортзал для своих сотрудников, пытаясь заботиться об их здоровье и самочувствии. А при помощи рабочего места Wheel Standing Desk от Pier 9 сам ежедневный процесс выполнения трудовых обязанностей превратится в тренировку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8884
23.09.2014 20:26
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • idlhero 23.09.2014 20:58    
    Если босс - тролль 80 лвл.




Смотрите ещё