Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Переносная плитка Primus Onja Stove.

Переносная плитка Primus Onja Stove.

Лето - время вылазок на природу. Но прежде чем отправляться на берег водоема или в лесную гущу, следует позаботиться о том, чтобы обеспечить компанию вкусным обедом. Миниатюрная кухонная плита просто незаменима в походах с ночёвкой.


Primus Onja Stov - работает на газу.

Primus Onja Stov - работает на газу.


Готовить еду на костре, отправляясь в многодневный поход, безусловно романтично, но совсем неудобно. К тому же на подготовку кострища, разведение огня, может потребоваться много времени, да и таскать с собой котелок удовольствие сомнительное.

Набор Primus Onja Stove.

Набор Primus Onja Stove.


Решить проблему поможет миниатюрная кухонная кухня Primus Onja Stove. По сути, новинка - это небольшая переносная плитка, работающая на газу. Весит набор всего 7 килограмм. Он является полностью разборным, что позволяет носить его почти в любой сумке или рюкзаке. Впрочем, для этого производитель предусмотрел специальную сумку.

Весит набор всего 7 килограмм.

Весит набор всего 7 килограмм.


Высота установки около 10 сантиметров. Этого более чем достаточно для того, чтобы готовить комфортно в любых условиях. Например, разместившись у плитки на походном стуле. Огромный плюс новинки состоит в том, что набор не нуждается в костре или любом другом источники энергии.

Набор раскладывается и собирается примерно за 2 минуты.

Набор раскладывается и собирается примерно за 2 минуты.


Работает полевая кухня на небольших газовых баллонах, которые питают сразу две горелки. Если работают обе, то баллона хватит примерно на 34 минуты приготовления. Этого также достаточно для приготовления ужина на нескольких человек в походных условиях. Сами баллоны небольшие и лёгкие, а потому их можно взять с собой несколько штук. Переключаются баллоны в течении 1 минуты.

Отдельно стоит упомянуть такой элемент набора, как панели защищающие горелки от ветра. Иначе говоря, пламя в момент готовки не может быть сдуто порывом ветра, что невероятно полезно на природе.

Баллона хватит примерно на 34 минуты.

Баллона хватит примерно на 34 минуты.


Сам набор раскладывается и собирается примерно за 2 минуты. Столько же уйдет на его сборку. Стоит помнить, что после готовки, некоторые части могут быть достаточно горячими, а потому рекомендуется дождаться их охлаждения.



Прекрасным местом для ночёвки на природе станет суперлёгкая подвесная палатка для идеального отдыха. В ней не страшен ни дождь, ни ветер, ни дикие животные.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7427
21.06.2016 18:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё