Новости

RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен




10.10.2011 21:43
5049
Американец запатентовал постройку идеального снеговика

Отправляя заявку в патентное бюро на возведение идеального снеговика, Асперас написал: «Моё заявление ни в коей мере не является шуткой – это настоящая и вполне серьёзная заявка на приобретение патента». В документе до мельчайших деталей описан снеговик: его происхождение, история его строительства, что правильно на него надевать, а также описывается процесс построения «идеального снеговика». Весь документ состоит из 25 страниц.

«История снеговика малоизвестно, но тот человек, которому пришла в голову такая идея – настоящий гений. Многие века и взрослые, и дети строили самых разнообразных снеговиков и восхищались, глядя на свои творения и творения своих друзей. Надеюсь, вы все понимаете, о чём я», - написал в заявке Асперас.

«Я шокирован, что до меня никто не запатентовал это прекрасно творение. Я долго искал какие-либо связанные с созданием снеговика патенты и ничего не нашёл. Строительство снеговика – это такое весёлое в вместе с тем тяжёлое занятие – мне просто тяжело в это поверить».

Не смотря на то, что снеговик, даже идеальный, не является таким полезным изобретением, как, к примеру, печь или колесо, Асперас заявил, что снеговик предмет гораздо более весёлый. Патент на снеговика американец получил в начале сентября 2011 года.

Понравилась эта новость? Подпишись на нас в соцсетях!


Смотрите ещё