Стоит ли говорить о том, что грибы – настоящий кладезь полезных веществ? Они содержат минералы, а также витамины группы В, калий и антиоксиданты. Ко всему прочему они низкокалорийны, не содержат холестерина и являются хорошим источником пищевых волокон. Известно также, что грибы обладают противовоспалительными свойствами. А ещё они пользуются огромной популярностью у кулинаров, поскольку из них можно приготовить абсолютно любое блюдо, в том числе и десерт.
Стоит ли говорить о том, что грибы – настоящий кладезь полезных веществ? Они содержат минералы, а также витамины группы В, калий и антиоксиданты. Ко всему прочему они низкокалорийны, не содержат холестерина и являются хорошим источником пищевых волокон. Известно также, что грибы обладают противовоспалительными свойствами. А ещё они пользуются огромной популярностью у кулинаров, поскольку из них можно приготовить абсолютно любое блюдо, в том числе и десерт.