Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.09.2024 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 10 полезных вещиц для кухни, которые стоят каждого потраченного рубля сегодня, 16:58 -
0 Новинки американского ВПК – снайперские пулемёты для спецназа сегодня, 15:27 -
0 6 советских вещей, на которых сейчас можно реально заработать сегодня, 13:46 -
0 Как отстоять свои интересы и снизить градус конфликта в любой ситуации сегодня, 12:32 -
0 8 самых больших штрафов в автомобильной истории, поражающих воображение сегодня, 10:41 -
0 «Каприз Маккейга»: таинственная недостроенная башня, напоминающая римский Колизей сегодня, 09:19 -
+1 Зачем хранить луковую шелуху и замораживать бананы - бытовые советы на каждый день 20.12.2024, 22:36 -
+1 Tara: бюджетный седан с надежным двигателем, который обойдется дешевле большинства «китайцев» 20.12.2024, 21:59 -
0 Чем заменить ёлку: 8 новогодних растений для праздничной атмосферы 20.12.2024, 21:02 -
0 Как вырастить на огороде настоящий цитрусовый сад 20.12.2024, 19:36