Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.05.2023 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Почему в некоторых вертолетах предусмотрены колеса, а в других – полозья сегодня, 09:32 -
0 Для чего стирать бигуди, а матрасы обрабатывать водкой: необычные секреты домашнего быта 26.12.2024, 23:58 -
0 Как сделать сухой ручей, если на даче для воды возможности нет 26.12.2024, 22:20 -
0 Может ли инспектор ГИБДД требовать на проверку документы у сидящего в припаркованном авто 26.12.2024, 21:28 -
0 Воздушный шар для самурая: зачем японские воины носили за спиной надутый плащ 26.12.2024, 20:21 -
+1 Зачем класть лед на ковер: 9 лайфхаков, которые заставят хозяек пожалеть, что не знали о них раньше 26.12.2024, 18:25 -
+1 5 главных блюд Советской армии, которые терпеть не мог каждый срочнослужащий 26.12.2024, 16:52 -
0 Как построить бюджетное и практичное жилище со спокойной скандинавской эстетикой 26.12.2024, 15:25 -
+1 Зачем заворачивать зелень в салфетки: 6 подручных средств, которые нужны в хозяйстве больше, чем бытовая химия 26.12.2024, 13:08 -
+1 Как появились и зачем понадобились разноцветные магазины для «Калашникова» 26.12.2024, 11:44